Би Эй Груп 

Санкт-Петербург

www.bagroup.spb.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Би Эй Груп 

Консалтинговая компания.

Основные направления деятельности – управление финансами, постановка и ведение бухгалтерского и налогового учета, построение систем управленческого учета и ведение управленческого учета, внедрение информационных учетных систем (комплексных и локальных), построение структур предприятий (финансовая, организационная, юридическая), кадровое администрирование.

Наша команда – профессионалы-практики, имеющие многолетний опыт в реальном бизнесе, руководители направлений и партнеры - стаж работы на позициях топ-менеджеров в крупных успешных российских предприятиях.

Наши специалисты в процессе работы с разными клиентами оттачивают мастерство и  совершенствуют практические навыки, сталкиваясь с различными бизнес-кейсами.  Мы не погружены в затягивающее болото рутины и однообразных операций, мы постоянно развиваемся на практических примерах. Мы отдаем нашим клиентам наши знания и видим результат – рост бизнеса.

Мы – динамично растущая компания, предлагающая клиентам услуги  высокого качества и за счет креативного подхода сотрудников постоянно повышающая эффективность.

В нашей работе мы используем высокопрофессиональный опыт и постоянный доступ к новым технологиям и знаниям.