Электролит 

Казахстан

almaty-cable.kz

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Электролит 

Электротехническая компания «Электролит» (Electrolite) — Казахстанский поставщик кабельно-проводниковой продукции.

Наше предприятие зарекомендовало себя как одного из казахстанских лидеров в области электротехнических решений. Кабельно-проводниковая продукция, кабельная арматура и комплектующие — вот основные направления нашего предприятия.

Основное направление деятельности компания «Электролит» (Electrolite) — предоставление комплексных решений по подключению и соединению проводов и кабелей.

Электротехническая компания «Электролит» (Electrolite) сегодня — это прямые поставки более 1000 видов продукции и отлаженная служба логистики.

Молодая команда «Электролит» и грамотная организация работы позволили обеспечить потребителей нашей продукции всем необходимым для соединения и подключения кабелей.

Мы гордимся тем, что в наших рядах трудятся выпускники ведущих вузов страны, таких как АЭС, UIB, КИМЭП и других.

Миссия Электротехнической компании «Электролит» (Electrolite) — предоставлять клиентам только самые передовые, проверенные и надежные решения в области энергетики.

 

Три базовых принципа

1. Бережное отношение к репутации нашей компании, ставящей превыше всего свои обязательства перед клиентами, партнерами, сотрудниками.

2. Поставка продукции высокого качества, удовлетворяющего потребностям и ожиданиям каждого из наших клиентов.

3. Освоение новых сфер деятельности в соответствии с потребностями наших клиентов и творческим потенциалом наших сотрудников.


Партнеры

Принимая во внимание интересы наших партнеров, мы всегда добросовестно выполняем взятые на себя обязательства. Крепкие деловые и дружеские отношения с коллегами и соблюдение морально-этических норм ведения бизнеса — залог успеха и стабильности любого современного предприятия.


Клиенты

К каждому клиенту — индивидуальный подход. Мы стремимся к увеличению числа клиентов, заинтересованных в долговременном сотрудничестве с нами. Находясь в постоянном контакте с клиентом на всех этапах взаимодействия, мы рассчитываем на взаимное понимание наших общих целей и задач. Высоко ценя обратную связь, мы всегда прислушиваемся к мнению клиента, поскольку интересы заказчика имеют для нас приоритетное значение.


Сотрудники

Мы укрепляем фундамент развития нашего предприятия как одного из лидеров в своей отрасли.

Мы понимаем, что главная наша ценность, это профессиональный и слаженный коллектив. Честность, уважение и ответственность — основные ценности в отношениях с нашими сотрудниками. Исходя из чего, кадровая политика нашего предприятия строится не только на привлечении профессионального персонала, но и на создании условий для дальнейшего его развития.