ЭнЭф Рус 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЭнЭф Рус 


Nathan’s Famous считается одним из старейших брендов закусочных, предлагающих хот-доги.

История компании началась в 1916 году, когда Натан Хэндверкер, эмигрант из Польши, открыл на Кони Айленд закусочную Nathan’s, в которой хот-доги готовились по рецепту, изобретенному его женой Идой.

Эта самая первая закусочная Nathan’s Famous  до сих пор находится на том же самом месте, где и была основана в 1916 году и работает круглый год, обслуживая гостей в зале, а в летние месяцы, при наплыве посетителей, открываются спецокна для обслуживания возросшего числа клиентов прямо с улицы.

В настоящее время продукция Nathan's распространена в 50 штатах, округе Колумбия и 7 зарубежных странах и реализуется через точки общественного питания (свыше 10.000 точек) и розничной торговли (более 30 000 отделений)

В прошлом году, компанией Nathan's продано более 425 миллионов известных говяжьих хот-догов в мире.

За более чем 95 лет со дня первого открытия, компания Nathan's получила признание во всем мире и приобрела репутацию как самый высококачественный фаст-фуд среди всех сетей предлагающих хот-доги.

С 2013 года компания ООО "ЭнЭф Рус" является эксклюзивным владельцем прав франчайзинга, на развитие сети Nathan's в России и стран СНГ.