ТАЛЬВЕГ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТАЛЬВЕГ 

ДОСТИЖЕНИЯ ПРОШЛОГО

Общество с ограниченной ответственностью "ТАЛЬВЕГ", более 17 лет осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Среди наиболее значимых проектов, в которых принимала участие наша компания, значатся такие проекты как инвентаризация земель бывших совхозов на территории Ленинградской области, разработка генерального плана и правил землепользования и застройки Мгинского городского поселения, разработка концепции создания рекреационной зоны на территории Назиевского городского поселения. Кроме того, мы принимали участие в реализации нескольких девелоперских проектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, таких как строительство жилого комплекса "Каменка", строительство жилого комплекса "Петровская мельница и др.

НАСТОЯЩЕЕ

В настоящее время основными направлениями работы компании являются инженерные изыскания, землеустройство и проектирование, а именно:

  • инженерно-геодезические изыскания;
  • кадастровые и землеустроительные работы;
  • разработка документов территориального планирования;
  • разработка документов градостроительного зонирования;
  • разработка документации по планировке территории;
  • архитектурно-строительное проектирование.

Многолетний опыт работы, использование новейших технологий и оборудования, а также наличие в штате профессионалов высокого класса, являются основными факторами успеха компании на рынке.

Кроме ведения профессиональной деятельности, наша компания принимает участие в реализации ряда социальных и экологических проектов на территории Ленинградской области. В частности, ООО "ТАЛЬВЕГ" является основным партнером крестьянского (фермерского) хозяйства "Живое поле", осуществляющего реализацию проекта экологической фермы по производству органической продукции животноводства и растениеводства.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Накопленный опыт позволяет нам позитивно смотреть в будущее. Одним из основных перспективных направлений деятельности нашей компании является реализация собственных девелоперских проектов на территории Ленинградской области, в том числе: строительство комплекса коттеджных поселков на территории Ленинградской области, строительство предприятий по производству сельскохозяйственной продукции.