Омсукчанская горно-геологическая компания 

Магадан

www.nmines.com
Я хочу тут работать
×

Омсукчанская горно-геологическая компания 

Наша компания, одна из крупнейших в Российской Федерации по добычи драгметаллов, находится в городе Магадане. Рудник «Джульетта» расположен  в Омсукчанском  районе  области, в 550 км от Магадана. Работа осуществляется вахтовым методом по графику: 2 недели через 2 недели для местных рабочих и 2 месяца через 2 месяца для иногородних. Заезд осуществляется в специально оборудованном автотранспорте.

Проживание -- в комфортабельных кемпингах. Достойное бытовое обслуживание, четырёх разовое питание (широкий ассортимент блюд, кондитерских изделий). Имеется спортивный зал, настольный теннис, бильярд, интернет, сотовая телефонная станция «Мегафон», прачечная, медицинское обслуживание (прохождение медицинской комиссии при поступлении кандидатов на работу, а также ежегодное медицинское обследование сотрудников,  проводится за счет средств компании). Личный состав обеспечивается спецодеждой.

С учетом требований приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31.08.2007 года № 569 в  2011 году завершено проведение аттестации рабочих мест по условиям труда. По результатам аттестации реализуется план мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда, материальному стимулированию работников.

Выплата заработной платы сотрудникам  осуществляется согласно Положения об оплате труда предприятия, в соответствие с Трудовым и Налоговым кодексами РФ и другими законодательными актами Российской Федерации.