Ирбис, НПО 

Санкт-Петербург

www.irbis-spb.ru
Я хочу тут работать
×

Ирбис, НПО 

ООО «НПО «Ирбис» существует с 2001 г.

Основными видами деятельности нашей организации являются:

1. Решение вопросов внешнего и внутреннего электроснабжения целых производств и производственных помещений, жилых комплексов, складских комплексов, торговых центров, коттеджных поселков и отдельных домов.

2. Устройство КЛ и ВЛ 0,4 / 6 / 10 кВ, внутриплощадочных сетей и сетей освещения объектов.

3. Реконструкция ТП - 6 / 10-0,4, РТП, ГРЩ, выполнение расчетов молниезащиты и заземления объектов.

4. Временное и постоянное электроснабжение с использованием КТП-6/10/0,4, БКТП-6/10/0,4, КРУН-10 кВ, КС-120, КН-59, КСО-298, УКРМ, ИБП, дизель-генераторных электростанций (ДЭС) и другого оборудования.

5. Внутренние сети зданий и сооружений 220-380 В, включая ОПС идругие слаботочные сети.

6. Получение всех необходимых согласований к Рабочим проектам - МТУ Ростехнадзор, Ленэнерго, КГА, ГУДСП, УСПХ, ОПС, СЭС, МЧС и ГО, и т.д. — все, что необходимо для открытий разрешений на выполнение СМР и ПНР. Полный комплекс СМРи ПНР, подготовка разрешительной документации, сдача объектов в эксплуатацию.

Технически грамотный персонал ООО «НПО «Ирбис» и простая структура управления, позволяют максимально быстро реагировать и решать задачи устройства качественного электроснабжения для наших существующих и новых Заказчиков.

Структура организации включает следующие отделы:
1. Отдел менеджеров проектов (поиск и сопровождение) в т. ч. сметно-договорной отдел.
2. Проектный отдел.
3. Электромонтажный отдел.
4. Электротехническая лаборатория
5. Строительное подразделение.
6. Отдел комплектации.
7. Руководство и бухгалтерия.

Расценки за выполняемые работы не превышают государственных, при составлении сметной документации используются «Территориально-единичные расценки» (ТЕР, ТЕРм, ГЭСН). В части комплектации объектов имеем долгосрочные контракты с заводами-изготовителями и поставщиками электротехнической продукции.

После выполнения работ всегда поддерживаем связь с Заказчиками, несем все гарантийные обязательства и заключаем Договора на послегарантийное обслуживание.

Сотрудники нашей организации постоянно повышают свою квалификацию, посещая необходимые курсы и тренинги, что в свою очередь влияет на повышение качества выполняемых работ и услуг для наших Заказчиков.