Архитектурная мастерская А-2 

Краснодар

www.a2-russia.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Архитектурная мастерская А-2 

Архитектурная мастерская «А-2» в составе строительного холдинга «ВПИК» это:


 Последние тенденции в развитии мировой архитектуры, бионики  и органики. Смелость претворения мировых архитектурных концептов в жизнь.

 Использование последних достижений строительных и инженерных технологий.

 «Эко» - проектирование: «Живые» и «Зелёные» фасады , капельное орошение, зелёные крыши и «эксплуатируемые кровли». Экологичные строительные материалы и технологии.

 Мы не проектируем объекты и здания. Мы проектируем «среду обитания».

 Главная и характерная черта нашей проектной деятельности – анализ экономической составляющей проекта. Любое удорожание проекта должно окупаться. При уникальных архитектурно-инженерных характеристиках проект должен быть необходимым и достаточным.

 Мы участвуем во всех известных российских и международных выставках и форумах. Являемся  членами многих  «эко» и «архи» - сообществ. Наши проекты получают дипломы не только потому что мы лучшие, а потому что мы единственные кто столь дерзко и  глубоко экспериментирует в массовом многоэтажном жилом строительстве.

 Мы на объекте от начала до конца. От идеи до сдачи в эксплуатацию. И после этого мы предлагаем дизайн интерьеров и ландшафтное озеленение.

 Совместно с единомышленниками и коллегами включаем в проект все реально дающие эффект альтернативные и «эко» - энергетические новинки . «Тепловые насосы», «солнечные батареи», светодиодное освещение.

 Мы - молодые, современные, модные и гибкие. У нас везде есть альтернатива . Мы делаем то, что любим и умеем.