ТЭС-Алматы 

Казахстан

www.tesgroup.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТЭС-Алматы 

 Группа компаний ТЭС – это команда профессионалов, выполняющих грузоперевозки по России. Основной объем отправок составляют грузоперевозки из Москвы и грузоперевозки из Санкт-Петербурга, осуществляются также перевозки по России между городами, в которых расположены филиалы ТЭС.

Основное направление деятельности ТЭС — это перевозки сборных грузов по России железнодорожным и автомобильным транспортом. Мы осуществляем регулярные сборные грузоперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга в города России, что позволяет нашим клиентам перевозить даже совсем небольшие партии грузов (от 1-го места) надежным способом, за умеренную цену и в короткие сроки.

Кроме того, группа компаний ТЭС осуществляет контейнерные перевозки грузов по России, почтово-багажные перевозки грузов по России и авиационные грузоперевозки из аэропортов Москвы.

Мы не единственная транспортная компания, предлагающая сборные перевозки грузов по России, но на самом деле таких компаний не так уж и много, потому что процесс доставки сборных грузов по России очень сложный, а для того, чтобы научиться его выполнять качественно, требуются многие годы. Именно многолетний опыт позволяет нам предложить самые выгодные на этом рынке тарифы и кратчайшие сроки доставки грузов по России. Мы всем рекомендуем сравнить наши условия с условиями наших коллег, а еще лучше проверить это на опыте, осуществив грузоперевозки из Москвы через компанию ТЭС.

Развитая и постоянно растущая филиальная сеть Группы компаний ТЭС позволяет максимально сократить сроки доставки грузов по России, а также сохранить конкурентоспособные тарифы на перевозки сборных грузов.

Среди основных преимуществ сотрудничества с компанией ТЭС постоянные клиенты выделяют надежность, безупречное качество, соблюдение установленных сроков доставки грузов из Москвы, доставки грузов из Санкт-Петербурга, а также широкий спектр дополнительных услуг, связанных с перевозками по России.

Группа компаний ТЭС – это отлаженная годами технология сборных перевозок по России крупных и мелких партий товаров, это разработанные межфилиальные маршруты грузоперевозок, это кратчайшие сроки доставки грузов и разумная стоимость транспортировки.

Мы искренне надеемся, что грузоперевозки по России, выполняемые компанией ТЭС, помогут нашим клиентам, воспользовавшись конкурентными преимуществами, достичь новых рубежей и успехов!

Данное направление развивается в г.Алматы, Казахстан.