Toni&Guy 

Калининград

www.toni-guy.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Toni&Guy 

TONI&GUY (Тони энд Гай) - известный английский бренд с почти 50-летней историей, являющийся одним из мировых лидеров парикмахерской индустрии.

Сейчас TONI&GUY это более 420 салонов в 42 странах мира, в которых работает более 5000 сотрудников на территории Великобритании и еще более 2000 сотрудников по всему миру.

Компания TONI&GUY была создана в 1963 году и к настоящему времени из одного салона на юге Лондона выросла в многонациональную организацию, объединяющую салоны и академии по всему миру. Её основали братья Масколо (Mascolo) - Тони и Гай, приехавшие в Великобританию в начале 1960-х. В настоящее время творческая судьба организации находится в руках дочери Тони - Саши Масколо-Тарбак (Sacha Mascolo-Tarbuck), коммерческой же стороной бизнеса неизменно руководит сам Тони.В TONI&GUY не только следят за модой, но и сами ее формируют, так как с 2004 года TONI&GUY является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает прически более чем для 60 показов наиболее впечатляющих и талантливых британских дизайнеров.

Основой для создания стрижки от TONI&GUY является обновляющаяся каждые 5 лет классическая коллекция и ежегодно выходит креативная коллекция, которая отражает прогрессивные идеи и технологии и адаптирует модные тенденции с показов.

Любой выбранный образ, независимо от того, креативный он или классический, обязательно станет пиком персонального стиля и подчеркнет индивидуальность. Стрижки от TONI&GUY функциональны, ультрамодны и привлекательны для повседневной жизни.Первый салон в России появился в 2002 году в самом центре столицы - в Столешниковом переулке. На официальном открытии присутствовал основатель TONI&GUY - Тони Масколо (Toni Mascolo). Второй салон в Москве открылся в 2005 году на Новом Арбате.

В 2007 году  начала работать Академия TONI&GUY и на ее базе, уже третий в Москве, салон красоты.

В настоящее время на территории России салоны TONI&GUY есть в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде и Оренбурге.