АФИЕТ 

Санкт-Петербург

www.afiyet.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

АФИЕТ 

«Afiyet» (Афиет) - это новый ресторан качественной турецкой кухни, который открыл свои двери в Санкт-Петербурге.
Турецкая кухня несет в себе одну из богатейших гастрономических традиций Востока.
В Турции, традиционно, выделяют несколько регионов, отличающихся друг от друга природно-климатическими условиями, составом населения, а значит, и обычаями, и пристрастиями в области кулинарии.

В нашем ресторане можно попробовать множество разнообразных блюд из большинства региональных кухонь Турции. У нас работают турецкие повара — лучшие знатоки турецкой кухни и настоящие профессионалы. Мы используем лучшие рецепты и высококачественные продукты, чтобы приготовить для вас превосходные аппетитные и ароматные блюда.

Интерьер ресторана соответствует традициям турецкого стиля и включает в себя разнообразные яркие элементы оформления, лампы и текстиль в национальном стиле.
Ресторан «Афиет» занимает два этажа: первый — для некурящих и второй - для курящих. Таким образом, каждый наш посетитель сможет насладится атмосферой, не изменяя своим привычкам. Мы можем с гордостью показать вам тандыр - настоящую турецкую печь, которую вы найдете на первом этаже ресторана. Она была собрана одним из лучших мастеров Турции Хайри Бей, мастером тандыров в пятом поколении.

В августе 2013 планируется открытие второго ресторана в Жемчужной Плазе, на Петерговском шоссе. В ближайшие время планируем открыть целую сеть по Санкт-Петербургу ресторанов Афиет.