ТОО Терра Моторс 

Казахстан

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ТОО Терра Моторс 

 Группа  Компаний «TERRA MOTORS» » работает с 2008 года, и прочно утвердилась на автомобильном рынке Казахстана,  представляет  три  известных  автомобильных брендов, такие как  -  Jaguar, Lend Rover, Nissan,  Mitsubishi, Infiniti, Lifan.
 Группа Компаний   насчитывает 4 дилерских центра  в Астане – это  АВТО ЦЕНТР САРЫАРКА Астана, АВТО ЦЕНТР САРЫАРКА Павлодар,  АВТОЦЕНТР МИЦУБИШИ Астана, АВТОЦЕНТР ТЕРРА МОТОРС, АВТОЦЕНТР JAGUAR LAND ROVER.
 Несмотря на то, что  ГК «TERRA MOTORS»   уже много достигла с момента своего основания, перед компанией  открыт ещё больший путь к своей   главной цели – стать более конкурентоспособной
 
Мы предлагаем
•    интересную работу в стабильной, динамично развивающейся Компании;
•    возможности профессионального и карьерного развития;
•    позитивную рабочую  атмосферу, в которой каждый сотрудник имеет возможность реализовать свои способности  в полной мере;
•    достойную зарплату;
Что мы ждём от вас - 
Мы будем рады принять в свою команду целеустремленных, трудолюбивых профессионалов и молодых специалистов с активной жизненной позицией, готовых прикладывать усилия, чтобы добиться Результата.
Если у вас есть желание попробовать себя в новой команде, вы обладаете качествами, которые ценятся в нашей  компании, готовы к серьезной работе и нацелены на успех, то мы ждем, Ваших откликов!