Феникс 

Москва

fenix-tk.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Феникс 

наша компания импортирует из Китая и Вьетнама грибную, овощную и фруктовую консервацию. Некоторые виды овощной консервации и молочной продукции производиться в России. Реализуется продукция в оптовом сегменте и мелких региональных торговых сетях. Большое значение имеет сектор HORECA.

Мы хотим использовать время кризиса для укрепления своих позиций на рынке овощной консервации. Импорт в РФ снижается и освобождаются сегменты рынка которые раньше занимали крупные компании. Наша компания не большая поэтому мы более мобильны и готовы быстро перестраиваться под потребности рынка. 

Мы имеем свою животноводческую базу на Юге России и на этой основе построили собственное производство молочной продукции с которой будем в ближайшие дни выходить на московский рынок.

К успехам нашей компании можно отнести тот фактор , что не смотря на  сильнейшие валютные риски мы смогли сохранить объемы продаж и расширить сферу своей деятельности.

Преимущества работы в нашей компании  могут оценить люди инициативные, амбициозные, желающие достичь большего. Возможность зарабатывать зависит только от деловых качеств каждого человека и ни как не ограничивается размером зарплаты.