Маршал Инжиниринг 

Москва

www.marshal-tc.ru
Я хочу тут работать
×

Маршал Инжиниринг 

Группа компаний МАРШАЛ является одним из ведущих российских производителей домофонного оборудования и поставщиком компонентов систем безопасности. Почти 20 лет Компания поставляет на российский рынок домофоны и средства контроля доступа, охранные системы и системы видеонаблюдения. С 1996 года опытные инженеры Компании разрабатывают и создают аудио и видео домофоны, пульты консьержа, источники бесперебойного питания и компоненты видеонаблюдения.

Сертифицированные специалисты Компании занимаются проектированием, монтажом и обслуживанием систем безопасности и охранных комплексов любого уровня сложности для дома, офиса и промышленных объектов

Нашими клиентами являются такие известные фирмы как Мослифт, Отис, Москапстройкомплект, а так же крупные компании Санкт Петербурга, Челябинска, Хабаровска, Краснодара, Мурманска и других городов России. Созданные нами домофоны заслуженно популярны не только в России, но и в ближнем зарубежье.  Они по праву считаются не только самыми надёжными, но и самыми «умными».