ТОО Аджедан 

Казахстан

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ТОО Аджедан 

 

Товарищество с ограниченной ответственностью «Аджедан» является официальным дилером ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод), а также ведущим специализированным предприятием по поставке оборудования и запасных частей к топливной аппаратуре и ТНВД в Республике Казахстан.
 
В настоящее время компания представляет крупнейших в России производителей топливоподающих систем для дизельных двигателей, таких как ОАО «Ярославский завод дизельной аппаратуры», ОАО «Ярославский завод топливной аппаратуры», ОАО «Алтайский завод прецизионных изделий», ОАО «Алтайский завод топливных насосов», ОАО «Ногинский завод топливной аппаратуры». Компания «Аджедан» является официальным импортером продукции Motorpal a.s. в Казахстане, одного из основных мировых производителей топливных насосов высокого давления, форсунок, а также запасных частей к ним.
 
Наряду с вышеперечисленными заводами наша компания осуществляет поставку электрооборудования от ведущих производителей стран СНГ, таких как ЗАО «Концерн «ПРАМО», ОАО «Завод им. А.М. Тарасова» (ОАО «ЗиТ»), ГРУПП «Радиоволна», СП «Iskra Беларусь», ОАО «Завод «Симферопольсельмаш».
 
Наша компания также импортирует высококачественные турбокомпрессоры производства АО "CZ, a.s." (Чехия) для дизельных двигателей отечественного производства и турбокомпрессоры Mahle для двигателей иномарок.
 
Длительное и активное сотрудничество с данными заводами позволяет удерживать стабильно низкий уровень цен на всю продукцию, а опыт работы - мобильность и сервис в обслуживании. 
 
В настоящее время на рынке Казахстана преобладает импортная техника: будь то грузовые или легковые автомобили, автобусы, тракторы и спецтехника. В связи с этим компания осуществляет поставки частей двигателей производства Mahle, KOLBENSCHMIDT, TRW Engine Components, BF Germany, запасных частей к топливной аппаратуре и электрооборудованию таких мировых производителей, как BOSCH, PIERBURG, HC-CARGO, Magneti Marelli, Monark-Diesel Gmbh., Flag-Germany, Herzog-Germany, Weifu Group. Ассортимент поставляемой продукции дополняют хомуты высшего качества от ведущего мирового производителя хомутов Norma Group. Являясь официальным представителем Firestone_Industrial_Products_Company, поставляем пневматические рессоры и резинокордные оболочки на территорию Республики Казахстан.
 
Компания является постоянным участником и дипломантом престижных казахстанских и международных выставок, что позволяет из года в год заявлять о себе, устанавливать личные и деловые контакты с потребителями из многих регионов. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров по совместной работе.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.