Грэнт 

Москва

grent-tula.ru
Я хочу тут работать
×

Грэнт 

Компания ООО «ГРЭНТ» была образована в 2008 году. За этот период были осуществлены проекты разной сложности в различных отраслях строительства и промышленности:

-частное, гаражное и городское строительство, а также благоустройство: душевые трапы; желоб; водоотводной лоток из бетона, полимербетона и пластика; стальные, чугунные и пластиковые ливневые решетки; пластиковые и чугунные (ДК, ДБ) дождеприемники; пескоуловители; трапы; чугунные, полимерпесчанные и пластиковые люки канализационные (тип Т и Л); трубы внешней канализации; дренажные трубы; дренажные колодцы; ливневая система канализации; дренаж; плитка тротуарная, система поверхностного водоотведения.

-пищевая (молочная, мясоперерабатывающей и другие отрасли) и фармацевтическая промышленность:  лотки из нержавеющей стали для внутреннего водоотведения сточных вод с уклоном и без уклона; трапы из нержавейки с вертикальным и горизонтальным выпуском; трапоприямки с гидрозатвором и уловителем механических, столы  металлические, шкафы металлические, стеллажи металлические, любые металлические изделия из любого вида металла.

-дорожное и промышленное строительство строительство: ЖБИ, плитка тротуарная бордюрный камень (магистральный, дорожный, садовый, тротуарный), лоток быстротока, прикромочный лоток, чугунные люки и дождеприемников. В том числе материалов, используемых в дорожном и ландшафтном строительстве, для укрепления и защиты грунта: геотекстиль, георешетки, газонные решетки, пластиковая сетка, пластиковая решетка, сигнальная лента.

За время своей работы благодаря гибким условиям работы и большому спектру услуг (проектные решения, дизайнерские работы, строительные и монтажные работы, доставка и грузоперевозка материалов) компания зарекомендовала себя как надежный партнер в производстве, поставке строительных материалов по всей территории Российской Федерации, о чем свидетельствуют отзывы и рекомендательные письма наших клиентов.