SLIGOR 

Казахстан

www.sligor.kz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

SLIGOR 


Оптовая торговая компания «SLIGOR» успешно работает на рынке оптовых поставок оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации и является официальным дистрибьютором ведущих европейских компаний-производителей.


Поставляемое оборудование отобрано по техническим характеристикам и надежности работы в соответствия с мировым, и локальным стандартам, известности бренда и прошло сертификацию.


Широкий ассортимент предлагаемого теплотехнического оборудования позволяет комплектовать внутренние инженерные системы зданий и сооружений жилищного, промышленного, социального и коммерческого назначения.


Компания «SLIGOR» предлагает комплексный подход по решению вопросов, связанных с оптовыми закупками, объектными поставками, комплектацией, гарантийным и сервисным обслуживанием, доставкой продукции по всему Казахстану и ближнему зарубежью.


Одна из основных задач компании «SLIGOR» — расширение круга оптовых покупателей, создание условий для долговременного сотрудничества и доступности качественного продукта, как можно большему кругу покупателей.


Нашим партнерам мы предоставляем:


  • широкий ассортимент продукции
  • информационную поддержку (квалифицированные консультации, предоставление каталогов и рекламных материалов, технические семинары)
  • оперативную информацию о наличии товара на складе
  • предварительное резервирование товара
  • доставку по всему Казахстану через транспортные компании
  • кратчайшие сроки обработки и поставки заказов
  • предоставление сертификатов на продукцию
  • гибкую систему скидок
  • удобные формы оплаты


Партнерами компании являются торговые, строительно-монтажные и проектные организации и индивидуальные заказчики.


Компания «SLIGOR» динамично развивает свою региональную сеть, создавая максимально благоприятные условия для сотрудничества. Филиалы ТОО «SLIGOR» представлены в Астане и Усть-каменогорске, широкая дилерская сеть активно развивается на всей территории РК.


С каждым клиентом работает индивидуальный инженер – высококвалифицированный специалист, прошедший обучение на тренингах и фабриках поставщиков.


Компания SLIGOR – старые и надежные традиции, в новом формате.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 100 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра