Группа компаний Древиз 

Нижний Новгород

www.dreviz.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Древиз 

Группа Компаний Древиз работает на рынке продаж мебельных материалов и комплектующих более 12 лет.

Основным направлением деятельности нашей компании является реализация древесно-плитных материалов: ЛДСП, ДСП, ДВПО, ДВП, МДФ, кромки, фурнитуры. А также фанеры, OSB, ламинированных полов.

На данный момент прямые поставки продукции осуществляются как в Нижегородский регион, так и в другие города России: Москва, Казань, Самара, Шарья, Киров и др. Филиалы компании действуют в г. Мытищи Московской области и в г. Екатеринбурге.


Группа компаний Древиз является официальным дилером ООО "Эггер-Древпродукт", ООО "Кроношпан", ООО "Кроностар", ООО "Вуд Вокер", ЗАО "Внешлес". Благодаря этому, мы имеем возможность оперативно реагировать на колебания рынка и поддерживать конкурентоспособные цены. Качество нашей продукции соответствует ГОСТам и ТУ заводов-изготовителей. Поставки товара осуществляются железнодорожным и автомобильным транспортом.

В целях максимального удобства для наших партнеров было принято решение об открытии направления мебельной фурнитуры ведущих российских и зарубежных производителей.

Профессиональный анализ рынка, ответственный подход к формированию ассортимента, тесное сотрудничество с производителями строительных материалов, наличие централизованной логистической службы позволяют компании занимать достойное место на рынке строительных и мебельных материалов и успешно развиваться за счет расширения спектра предоставляемой продукции и услуг.