Мурашов В.Л. 

Я хочу тут работать
×

Мурашов В.Л. 

КОМПАНИЯ GIULIA NOVARS СОЗДАНА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТРЕБНОСТИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.

 

Философия

Мы ориентируемся на интересы, потребности и ожидания постоянно растущего сегмента человеческого общества – общества людей активных, целеустремленных и преуспевающих; людей, имеющих свои жизненные убеждения и идеологию; людей, достигших определенного положения в обществе

Помогая создавать жизненное пространство, мы должны учитывать их ценностные ориентиры, их стиль жизни, привычки. Мы рассматриваем общение как важнейший аспект современной жизни и поэтому создаем пространство кухни не только с превосходными техническими характеристиками и безупречным дизайном, но и учитываем то, что кухня является местом приема гостей и должна подчеркивать социальный статус хозяев.

Взаимодействуя с клиентом, мы приобретаем новых друзей и стремимся к тому, чтобы наша продукция вызывала у своих владельцев только положительные эмоции, и, чтобы, однажды познакомившись с нашей продукцией и нашими услугами, люди становились активными сторонниками марки «Giulia Novars».

Продукция Giulia Novars с успехом воплощает в себе максимум функциональных возможностей, безупречное качество и современный дизайн. Для нас важно признание коллег-профессионалов, но еще важнее мнение клиентов, работая с которыми мы обретаем новых друзей.
Продукция компании giulia novars получила высокую оценку не только в россии, но и за рубежом.