Аудиториус 

Я хочу тут работать
×

Аудиториус 

Auditorius – ведущая российская независимая компания в области RTB/programmatic и обработки данных. Обладает собственным стеком технологий.

Используя знания о пользователях в интернете и математические алгоритмы, Auditorius делает медийную рекламу актуальной для потребителей и эффективной для рекламодателей. Auditorius представляет пять основных продуктов:

1.      Programmatic House (full-service) – оператор programmatic-рекламы (весь программатик «под ключ»).

  Более 2000 проведенных рекламных кампаний / Более 600 брендов воспользовались нашими услугами / 11 компаний из ТОП-20 крупнейших рекламодателей Рунета – наши клиенты / №1 по узнаваемости среди программатик-компаний (Digital Index, 2014)
  2.      Programmatic Buying Platform (self-service) - платформа по самостоятельному управлению и настройке programmatic в медийной рекламе. В его рамках мы даём весь набор функционала, который необходим для качественного размещения рекламы: алгоритмы оптимизации, возможность подключения данных, удобный интерфейс, дополнительные сервисы.
 3.       DMP (Data Management Platform) — платформа по хранению, анализу и использованию данных. В ней находятся объединённые данные офлайна и онлайна с возможностью ими управлять.

  4.      DSP (Demand Side Platform) – собственная технологическая платформа для закупки инвентаря для programmatic-кампаний.
  5.      tBh (The Big History) – собственный поставщик внешних данных. Технологическая компания, занимающаяся сбором и обработкой деперсонализированной информации о пользователях и формирующая аудиторные сегменты на основе их интересов и предпочтений.

Welcome to Auditorius dream team!

 

Подробнее о нашей корпоративной жизни: http://icanchoose.ru/company/55e56812/
Мы на FB: http://www.facebook.com/Auditorius

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 45 000 руб.
Москва,
Бауманская
 
з/п не указана
Москва,
Бауманская