Пеухкури Интернешнл 

Санкт-Петербург

www.peuhkuri.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Пеухкури Интернешнл 

C 1992 года фирма занимается активной деятельностью в Северо-Западном регионе России, Ленинградской области и Санкт-Петербурге.

За время работы в России выполнено более полсотни контрактов (наиболее крупные приведены в перечне выполненных объектов), включая покрасочно-малярные ремонтно-строительные работы, фасадные, облицовочные работы, оклейку, настилы, подвесные системы и другие виды монтажно-отделочных работ на самых различных объектах, начиная от частных квартир, консульств, домов и контор, заканчивая банками и целыми комплексами зданий, от магазинов-люкс до крупных супермаркетов, от бензозаправочных станций до помещений и цехов производственного назначения.

Одним из видов наших услуг является, требующая профессионализма, комплексная реконструкция объектов повышенной сложности, проведение противопожарных мероприятий по защите строительных конструкций и инженерного оборудования. 

Мы предлагаем всем нашим клиентам – как российским, так и иностранным компаниям и частным лицам качественные услуги, выполняемые на высоком западном уровне и по разумным ценам. 

Любой выполняемый нами проект проводится в соответствии с утвержденной сметой, строго придерживаясь согласованного графика выполнения. 

Мы применяем только высококачественные западные материалы, имеющие соответствующие сертификаты. Наши поставщики – представители известных в Европе компании «KIILTO OY», ЗАО "Киилто-Клей", а также «Tikkurila Oy», "Финнколор". 

Имя нашей головной фирмы хорошо известно в Лаппеенранте, где она работает в данной сфере деятельности вот уже более 50 лет.