Фортэ Юг 

Ростов-на-Дону

mebeliruy.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фортэ Юг 

Компания Фортэ Мебель основана в июле 2009 года в качестве представителя польских мебельных фабрик. Поначалу компания ориентировалась на оптовые продажи и все, включая склад, офис и выставочный зал находилось в г. Батайске. Корпусная мебель от производителя поставлялась в розничные магазины Ростовской области и Краснодарского края. Посещая мебельные выставки, мы знакомились с новыми производителями, тем самым увеличивая количество партнеров. Одними из которых стали фабрики «BELLONA» и «СтолБери», с которыми мы работаем напрямую, являясь официальными представителями и гарантирующими хорошее качество продукции нашим клиентам.

 

Сегодня компания работает по нескольким направлениям:

- Оптовая реализация мебели по Ростовской области и Краснодарскому краю.

- Фирменные магазины торговой марки «BELLONA» в Ростове-на-Дону. 

  В г. Ростове-на-Дону у нас три площадки в таких торговых центрах, как "РИО", "Мебель Молл" и "Интерио". И это не предел. В планах открытие еще одной площадки на Западном в "Мебель Град".

- Фирменный магазин марки «СтолБери» в Ростове-на-Дону., расположенный в торговом центре "Интерио"

- Мебельный интернет-магазин — «Мебелируй», на котором вы сможете выбрать и купить стильную и практичную мебель, сделанную по мировым стандартам, на любой вкус, цвет и кошелек.

 

Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой у нас, потому всех новых сотрудников мы обучаем.  Все обучение в компании бесплатное, стажировка проходит под руководством лучшего продавца, который поделится с вами секретами продаж. Постоянные тренинги и вебинары – все, что повысит Ваш уровень продаж и принесет результат в работе с клиентами.

Независимо от опыта, мы будем рады видеть Вас в нашей компании. Ведь залог успеха – это творческий подход и желание зарабатывать. Мы предлагаем достойную оплату труда и удобный график работы.  У Вас также будет возможность для профессионального и карьерного роста, потому что мы всегда отдаем приоритет тем, кто трудится в нашей компании, начиная с первых позиций. Все в Ваших руках. Приходите, мы Вас ждем!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 40 000 руб.
Ростов-на-Дону