Асм-Автоком 

Ханты-Мансийский АО - Югра

asm-avtocom.ru
Я хочу тут работать
×

Асм-Автоком 

Начало нашей компании было положено в 2000 году.

                Мы сформировали «костяк» коллектива, развили связи, заложили основные принципы работы компании.  Мы - есть и всегда будем единомышленниками.

На сегодняшний день ООО «Асм-Автоком» - это гибкая и клиентоориентированная компания, где трудятся  профессиональные, пользующиеся доверием руководства сотрудники. Обратившись к каждому из нас, Вы всегда найдете доброжелательность, внимание и  стремление помочь.

ООО «ООО «Асм-Автоком» - это предложение полного спектра услуг по теме "вилочные погрузчики, дорожно-строительная  и складская техника".

Продажа новых погрузчиков, складской и дорожно-строительной техники, поставка шин, запасных частей и комплектующих к ним, обслуживание и ремонт на выезде – являются нашими приоритетными направлениями.

ООО «ООО «Асм-Автоком» развивает репутацию эффективной компании, нацеленной на длительное  сотрудничество. Мы с удовольствием работаем со многими предприятиями во многих отраслях хозяйства, от складов и мест хранения до больших таможенных терминалов, от производителей современной продукции массового спроса до госучреждений, транспортных узлов и иностранных компаний.

 Наша цель:

Организованная профессионалами отрасли, компания ставит перед собой цель – стать востребованной и незаменимой для всех, кому нужны наши услуги, во всех регионах нашей огромной страны.

 Мы –  «ООО «Асм-Автоком», понимаем, что без взаимодействия с предприятиями на местах это будет, очень сложно.

 Обладая большим опытом работы мы, к сожалению, знаем, как не надо работать и поэтому не будем повторять ошибки многих компаний в России.

 Мы развиваемся своим путем, мы не наживаемся на друзьях, мы за честную и достойную конкуренцию и любой клиент, обратившийся к нам, не услышит недобросовестные отзывы о других компаниях.

 Мы хотим дать возможность многим компаниям и людям по-новому посмотреть на свой «бизнес» и получать удовольствие от работы и ее результатов.

Для того чтобы достичь намеченной цели, у нас кроме желания есть и силы и ресурсы.

 Мы обладаем лучшими ценами, гибким и индивидуальным подходом к клиентам, постоянно развивающейся структурой и налаженными деловыми связями.

            Наши ресурсы:

            Мы предлагаем свои возможности в обеспечении Вашего предприятия:

1.       Складским оборудованием: дизельные, газ/бензиновые, электрические вилочные погрузчики, «HANGCHA», «JAK», «SHANTUI» и «UN» Китай, «Yale» Япония.Comb lift (Ирландия); складской напольный транспорт  «Crowe» Германия и «XILIN» Китай - штабелеры (ручные, с эл. подъемом, электрические), ричтраки,  подборщики заказов, гидравлические тележки.

2.       Дорожно-строительной техникой: мини-погрузчики «Mustang» (США), г/п. от 450 до 1200 кг., с полным спектром навесного оборудования; бульдозеры, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, дорожные катки и фронтальные погрузчики «SHANTUI»,XCMG Китай, Hidromek(Турция), DAEWOO  Корея

3.       Российские производители; ОАО КамАЗ, Группа ГАЗ, Белорусские производители, Маз, МТЗ

4.       Дополнительным навесным оборудованием. Для техники: удлинителями вил, захватами (плоскими и круглыми). Устройствами бокового смещения каретки, позиционерами вил, ротаторами,  сталкивателями грузов, кран-балками, штырями, ковшами и отвалами.

5.       Запасными частями и комплектующими для всего спектра складского оборудования в России по оптимальным ценам и на условиях рассрочки.

6.       Шинами для всего спектра техники: для складского оборудования,  дорожно-строительной техники, коммерческого и легкового транспорта.

7.       Гарантийным и послегарантийным обслуживанием складской техники собственными силами, и силами своих партнеров на остальной территории России.

       Принимаем заказы на складское оборудование и предоставляем дополнительные скидки!

        Сотрудничаем со многими известными лизинговыми компаниями.

        Имеем положительный опыт участия в аукционах и тендерах.

        Работая напрямую с заводами-производителями, мы обеспечиваем наших клиентов самыми низкими ценами в РФ.