ТОО Papirus Print

Казахстан
papirusprint.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО Papirus Print

Papirus Print - это рекламно-производственная компания, которая специализируется на всех видах рекламных услуг. Собственная производственная база, высококлассные специалисты и большой опыт работы помогут Вам сэкономить Ваши деньги и время, и получить качественный рекламный продукт по адекватной цене. Также вы можете ознакомиться с нами на сайте https://papirusprint.kz 

МИССИЯ - Мы производим изделия наружной рекламы самого высокого качества, на самом прогрессивном оборудовании, используем новейшие технологии, для клиентов, которым важно высокое качество по адекватной цене.

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО - 1.Стать самой крупной рекламно-производственной компанией в Казахстане, 2.Увеличить долю довольных, лояльных и постоянных клиентов до 95%

ЦЕННОСТИ - Наши клиенты. Благодаря им и для них мы строим и развиваем наш бизнес, постоянно улучшая сервис и качество предоставляемых услуг.

ЦЕННОСТИ - Наша команда. Успех нашего бизнеса на 90% строится на сотрудниках, каждый вносит свой посильный вклад в общее дело. Мы поощряем энтузиазм сотрудников и предлагаем рост и развитие каждому в нашем дружном коллективе.

ЦЕННОСТИ - Прозрачность. Мы ведём честный и прозрачный бизнес, полностью соблюдая все законы Республики Казахстан. Мы принципиально против любого рода теневого бизнеса – не приемлем «откаты» и другие незаконные формы вознаграждения, из-за которых может страдать качество нашей продукции.

ЦЕННОСТИ - Инновации. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуем способы и технологии производства, обновляем оборудование, закупаем высокотехнологичные материалы.

                                                                            Обращение к претенденту.

Нам нужен человек в сильную команду от которого будет зависеть многое:

От вас ожидается что вы сможете стать членом команды, специалистов страстно любящих свою профессию, рекламщиков которые рвутся в бой и способны добиваться результатов в своей работе.

От вас ожидается что вы каждый день будете усиливать окружающих вас людей своей поддержкой, заниматься любимой работой и каждый день брать новые профессиональные вершины.

От вас ожидается что вы дадите уверенность и надежность вашим коллегам, которые будут брать без опаски самые сложные и амбициозные заказы самых крупных и известных клиентов.

Мы уже добились многого но мы не стоим на месте, мы быстро развиваемся и неуклонно идем к намеченным целям. В ближайшие 2 года нам необходимо:

  1. Довести до совершенства все процессы в компании и описать их.
  2. Добиться увеличения оборота до 50 млн в месяц.
  3. Стать лучшей – эталонной рекламно-производственной компанией в городе Алматы.
  4. Описать все процессы в компании в виде франшизы.
  5. Открыть 5 филиалов компании по городам Казахстана по методу франшизы

 У НАС ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ И НАМ НУЖНА КОМАНДА СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ДОБИВАТЬСЯ ПОБЕД.

У нас в компании принято, что работа должна быть сделана хорошо. Это значит, что заказ должен быть сдан вовремя, качество должно быть на высшем уровне, а результат должен быть ожидаем клиентом и строго соответствовать техническому заданию.

Вы как подходящий нам кандидат:

  • Всегда согласовываете с клиентом все детали и тонкости предстоящего изделия до того как заказ ушел в производство.
  • Вы осваиваете и используете на все 100 собственный парк самого технологичного передового оборудования и можете с уверенностью сказать, что мы все сделаем вовремя потому, что это зависит только от нас.
  • Вы осваиваете технологию и соблюдаете все необходимые этапы технологических процессов не упуская ничего. Вы получаете ожидаемы результат и гордитесь им.
  • Качество для Вас не пустой звук, Вы понимаете всю ответственность за репутацию вашей компании и не на словах а на деле, всегда нацелены только на результат который будет работать долго.
  • Вы работаете честно и не приемлете несправедливость, особенно когда это не кто не заметит.
  • Договорившись с кем-либо Вы обязательно это выполните договоренность и сдержите слово. Особенно если вы договорились с тем, кто вам не может ничего сделать или зависит от вас.

МЫ ХОТИМ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ ИХ БИЗНЕС И ИХ ПРОДУКТ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫМ ПОПУЛЯРНЫМ И УЗНАВАЕМЫМ ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ДОЛГО И РАДУЕТ ЗАКАЗЧИКА.

Компания основана в 2003 году и уже 17 лет мы успешно развиваемся. За это время мы стали одной из самых известных компаний в индустрии. Каждый сотрудник компании «Papirus Print» обладает определенным статусом в рекламном мире. Мы стабильно сотрудничаем с крупнейшими сетевыми заказчиками среди которых MAGNUM, SULPAK, ESENTAY, EXCLUSIVE и многие другие.

В нашей компании Вы можете получить очень ценный опыт и знания которых нет у других. Любой кризис для нас не проблема, реклама нужна всем и всегда, мы всегда востребованы. Вы можете стать экспертом в рекламе и мы готовы научить вас этому.

Если вы успешно обучаетесь и даете результаты в работе вам гарантирован быстрый карьерный рост.

У нас в компании официальное трудоустройство, социальный пакет, официальный стаж, пенсионные выплаты и медицинское страхование согласно всем требованиям трудового законодательства Республики Казахстан.

У нас не бывает задержек по зарплате, мы понимаем, как зарабатывать деньги и готовы научить Вас. Мы ищем сотрудничество с людьми которые хотят расти и развиваться вместе с компанией, ваша карьера зависит только от вас. Потолка по зарплате нет сотрудники работая в компании зарабатывают от 100 до 500 тысяч тенге, а можно и больше. Для всех членов команды важен доход всех участников компании, чем больше мы зарабатываем тем больше мы получаем.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

от 100 000 до 400 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 500 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 300 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 500 000 KZT
Алматы