АУ ВО РИА Воронеж 

Юго-Центральный округ

riavrn.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

АУ ВО РИА Воронеж 

«РИА Воронеж» – крупнейшее информационное агентство Черноземья, источник актуальной информации Воронежа и области.

Мы представляем собой самую широкую корреспондентскую сеть Воронежской области, насчитывающую более сотни журналистов в городе Воронеже и 32 районах.

 

В состав АУВО «РИА Воронеж» входят следующие СМИ:

- сайт информационного агентства www.RIAVRN.ru,

- 32 районные газеты, выходящие тиражом 150 000 экземпляров,

- городской информационный еженедельник бесплатного распространения "Семерочка" ("Воронежский курьер 7") с тиражом 1 выпуска в 90 000 экземпляров,

- общественно - политическое издание «Воронежский курьер».

 

В силу наличия серьезной журналистской базы и профессиональных традиций, наработанных за более чем 95 – летнюю история существования, агентство ежедневно создает мощный новостной поток из актуальных новостей города и области, включающий серьезную аналитику и качественную публицистику от ведущих журналистов и обозревателей региона.

 

РИА «Воронеж» располагает уникальными рекламными инструментами для бизнеса: от локальной рекламы в каждом конкретном районе области, направленной на конечного покупателя товаров и услуг или предпринимателя, до масштабных рекламных кампаний ориентированных на массовый охват потребителя в областном центре с месячной аудиторией  от 400 000 человек.

 

Мы постоянно стремимся к новым высотам и достижениям, поэтому ждем энергичных, креативных  и умных специалистов, способных внести свой вклад в развитие агентства.