ВП-М 

Я хочу тут работать
×

ВП-М 

Компания OOO «ВакумПак М» (Москва) является одним из ведущих производителей и поставщиков упаковочных материалов для продуктов питания в России.

Компания ВакумПак М успешно работает на рынке с 2004 года и за это время заслужила репутацию серьезного делового партнера и является официальным представителем в России компаний:

Flexopak (Греция) - производителя термоусадочных пленок на основе PVDC;

Litepak (Литва) - производитель пленок ОПА (ориентированный полиамид) и под газ со слоем EVOH, пакетов с флексопечатью, а также для запайки контейнеров с использованием модифицированной газовой среды.

Buergofol (Германия) - компания Buergofol изготавливает большой спектр различных системных упаковочных материалов.

Vacufol (Германия) - компания специализируется на упаковке для пищевой и фармацевтической промышленности и выпускает термоусадочную пленку и пакеты VACUshrink, PP/PA-EVOH-PA/PE, пленку для крышек и термоформуемую пленку VACUFLEX, а также вакуумные пакеты - VACUpouch

Производство по изготовлению и термоусадочных пакетов, а также ламинированной подложки находится в Москве и оснащено из новым итальянским и немецким оборудованием.

Наша продукция отвечает высоким мировым стандартам качества и печати, имеет сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты допущена органами здравоохранения для упаковки пищевых продуктов, в том числе детского питания.

Безупречное качество продукции и гибкий подход к выполнению заказов - основные критерии формирования технической базы и организации работы нашего предприятия. Компания всегда придерживается ценностей (лидерство, открытость, ответственность, репутация, работа в команде, профессионализм, творческий подход к решению задач), которые сделали её одним из самых успешных предприятий на рынке упаковочных материалов.

Мы стремимся быть лучшим работодателем для своих сотрудников. Мы придерживаемся убеждения, что итоги деятельности Компании являются результатом работы сплоченной команды профессионалов. Работать в ВакумПак-M означает неразрывно связать себя с нашими ценностями и принципами и неуклонно им следовать для реализации общих целей и задач. Нам нужны сотрудники, умеющие адаптироваться к меняющимся условиям, целеустремленные и способные находить разумный компромисс между работой и личной жизнью с большим желанием профессионально расти и совершенствоваться.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 70 000 до 100 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Киевская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Московские ворота
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Московские ворота
 
з/п не указана
Москва,
Кутузовская,
Студенческая,
Киевская