Масма 

Чита

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Масма 

Общество с ограниченной ответственностью «МАСМА»  - специализированная компания-дистрибьютор смазочных материалов, работающая на рынке нефтепродуктов Забайкальского края с 2001 года. Основным направлением деятельности компании является логистическое сопровождение потребностей предприятий региона по всему спектру нефтепродуктов (масла, смазки, дизельное топливо, бензины).

Политика компании в поставках смазочных материалов основана на правильном подборе продуктов с учетом рекомендаций производителя оборудования и условий эксплуатации, что является гарантией высокой производительности, бесперебойной работы и минимизации затрат на ремонт. Все эти составляющие по своей емкости во много раз превосходят расходы на самые передовые и технологичные масла и смазки.

Успешная реализация такого подхода в современных условиях невозможна без участия производителя смазочных материалов, поэтому и деятельность компании МАСМА основана на прямых дистрибьюторских (дилерских) контрактах с ведущими производителями нефтепродуктов:

EXXONMOBIL, ЛУКОЙЛ, ТНК, ГАЗПРОМНЕФТЬ.

Также наша компания имеет дилерское соглашение по поставке автомобильных ароматизаторов торговой марки AREON с компанией ООО «БАЛЕВ». Компания основана в 1990 году и предлагает широкий ассортимент ароматизаторов для автомобилей, дома и офиса.