Группа компаний Форест Групп 

Казань

www.forestgroup.info

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Форест Групп 

Группа компаний «Forest Group» - объединении компаний «Форестмастер», «Деревянный мерседес» и «Элитстрой», готовых предложить своим клиентам лучшее сочетание вековых традиций и самых современных технологий в мире деревянного зодчества!


Мы сами выращиваем и тщательно отбираем строительный лес, занимаемся его сушкой и окориванием, подготовкой бревен стиля хай-тек, пиловочника и пиломатериалов. Мы готовы построить дома, в том числе элитные любой площади и какой угодно по сложности архитектуры, возвести настоящие дворцы ноу-хау, или собрать экономичные каркасные жилые дома.


Необходимо создать эксклюзивную мебель из массива дерева, для обстановки элитного дома? Это тоже по плечу нашим мастерам. Декоративная ковка, изделия из природного камня и меха зверей, витражные окна и ландшафтный дизайн.

От стройматериалов и проектирования до сдачи под ключ и облагораживания территории – все, что необходимо рачительному хозяину, желающему получить самое лучшее. Мы предлагаем не просто строительные материалы, или сруб, мы строим дома, предназначенные для хорошей жизни.

Если Вам нужно настоящее качество, Вы попали по адресу! Добро пожаловать в «Forest Group» - компанию, которая не только строит дома, но и сама производит все необходимые материалы!