Оникс 

Зеленодольск (Республика Татарстан)

oniks-zd.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Оникс 

ООО «Оникс» было создано в 1993 году в г. Зеленодольске Республики Татарстан. Сегодня это динамично развивающаяся сертифицированная, инжиниринговая и монтажная организация, с центральным офисом и собственной производственной базой в Зеленодольске, имеющая филиалы в городах: Казани, Чебоксарах, Волжске. Производственные мощности, высокий уровень подготовки кадрового состава, постоянно повышающего свой уровень квалификации, позволяют решать самые сложные задачи в сфере пожарной безопасности и обеспечить продукцией и услугами не только наиболее значимые объекты Республики Татарстан, но и соседних республик Приволжского региона.

Являясь официальным дилером крупнейших производителей, ООО «Оникс» внедряет на своих объектах новейшие разработки отечественных и импортных поставщиков в области пожарной безопасности.

Деятельность ООО Оникс» охватывает следующие направления:
Поставка противопожарного оборудования
Обслуживание систем первичных средств пожаротушения
Огнезащитная обработка
Оказание консультационных услуг в области пожарной безопасности
Предпроектные работы и подготовка заданий на проектирование
Проектирование и монтаж, ремонт и техническое обслуживание систем охранной сигнализации
Проектирование и монтаж, ремонт и техническое обслуживание систем автоматического водяного, порошкового и газового пожаротушения
Монтаж, ремонт и обслуживание систем оповещения, дымоудаления, противопожарных завес
Проектирование и монтаж, ремонт и техническое обслуживание систем видеонаблюдения
Проектирование и монтаж, ремонт и техническое обслуживание систем электроснабжения
Услуги электроизмерительной лаборатории до 1000 В
Монтаж мини АТС
Разработка и изготовление схем эвакуации, табличек, плакатов
Проведение испытаний стационарных лестниц
Проведение испытаний гидрантов и противопожарного оборудования
Трубо - печные работы
Производство противопожарных дверей
Производство противопожарных шкафов, противопожарных щитов и стендов, ящиков для песка, подставок и кронштейнов для огнетушителей и прочего противопожарного оборудования


Производственный корпус ООО «Оникс» оснащен современным оборудованием (скоростная плазменная резка, листогибочные прессы, высокопроизводительное сварочное оборудование, линия порошковой окраски и др.) Отдел НИОКР ОО «Оникс» постоянно ведет работу над созданием новых видов продукции противопожарного направления, модернизирует и совершенствует выпускаемую продукцию, улучшает её эстетические свойства, чтобы она могла легко вписаться в любой интерьер будь то офис, жилое помещение или производственный корпус.