Спортивная Линия 

Санкт-Петербург

skiline.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Спортивная Линия 

Компания «СПОРТИВНАЯ ЛИНИЯ» была основана в 1994. Учредители поставили перед собой задачу повышения популярности лыжного спорта в нашей стране и продвижения на рынке бегового лыжного инвентаря малоизвестных на тот момент в России зарубежных торговых марок.

Начав работу с продукцией таких производителей как MADSHUS, ALPINA, ROTTEFELLA, ALFA, SINISALO, BRIKO, TOKO, мы постепенно вышли на новый уровень, и в настоящее время вы можете найти у нас товары более 40 мировых производителей лыжного инвентаря, спортивной одежды и обуви.

Лыжники любого уровня — от ребенка-новичка до спортсмена-олимпийца — смогут найти все, что необходимо для занятий лыжным спортом, будь то соревнования, лыжная прогулка, туристский поход или полярная экспедиция.

Компания «СПОРТИВНАЯ ЛИНИЯ» является официальным представителем в России таких торговых марок как SKI GO (лыжные мази) и RED CREEK (инструменты для лыжного сервиса). У нас вы можете получить наиболее полную информацию о продукции всех представленных производителей, а в особенности о новинках в сфере высокотехнологичного спортивного инвентаря.

Одним из новых направлений нашей работы стало продвижение на российском рынке инвентаря для мультиспорта и приключенческих гонок (Adventure Races), представленного продукцией всемирно известной марки SALOMON.

Сотрудники компании, в большинстве своем действующие или бывшие профессиональные спортсмены, всегда готовы дать вам квалифицированный совет по многим интересующим вас вопросам, будь то подбор лыж, палок, ботинок и креплений или уход за лыжами и подготовка их к соревнованиям.

В нашем Прайс-листе вы можете найти разнообразный инвентарь: от элитной экипировки до прогулочных комплектов разных производителей и модельных годов. При этом вы можете быть уверены, что весь инвентарь самого высокого качества.

Состояние склада обновляется еженедельно. Поставляемый инвентарь можно найти не только в нашем офисе, но и во многих спортивных магазинах Санкт-Петербурга, в том числе в наших фирменных магазинах «Спортивная Линия».

Также мы поставляем лыжный инвентарь в другие регионы, выполняя заявки как оптовых, так и индивидуальных заказчиков.

Для оптовых клиентов мы предлагаем специальные условия работы. Всю информацию вы можете получить, связавшись с нами любым удобным для вас способом.

Наше участие в развитии лыжного спорта далеко не ограничивается поставками инвентаря. «СПОРТИВНАЯ ЛИНИЯ» регулярно выступает организатором и спонсором разнообразных соревнований и мероприятий, в числе которых известный «Токсовский марафон», а также другие традиционные соревнования по лыжным гонкам, мультиспорту и спортивному ориентированию. Нами также принята программа поддержки детского спорта, согласно которой представители детско-юношеских спортивных школ по лыжным гонкам и биатлону обеспечиваются высококачественным инвентарем на льготных условиях.

Если вы решили обзавестись спортивным инвентарем самого высокого качества по разумной цене, обращайтесь и мы с радостью вам поможем. Мы готовы удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.