Эстель 

Казань

Я хочу тут работать
×

Эстель 

   Компания «Эстель» предлагает великое множество вариантов захватывающего активного отдыха, массу маршрутов для любителей активного туризма.
   Команда профессионалов «
Эстель» всегда готова организовать увлекательные путешествия, дарить незабываемые приключения, помочь вкусить обилие острых ощущений. Летние туры долгими зимними вечерами будут рисовать в памяти блаженные картины девственной природы, с упоительным ароматом разнотравья, с шумом горных рек, речушек и водопадов, с заснеженными горными вершинами и с таинственно манящей тишиной пещер.
   «
Эстель» поможет получить незабываемые впечатления и предоставит огромное количество возможностей для летнего активного отдыха: водные путешествия, пешие, конные и водно-конные походы, восхождение и покорение горных вершин с романтикой походной жизни и красотой родной природы.

 Компания предлагает любой экстремальный и активный отдых.       

 • Рафтинг – групповой сплав по горным рекам – это риск и максимум острых ощущений, это адреналин в крови на протяжении всего водного маршрута, это твердое плечо и поддержка каждого члена команды. Разве настоящий любитель экстрима сможет отказаться от рафтинга?
 • Треккинг – пеший поход – это нежное соприкосновение и чудесное единение с природой, это новые ощущения, события, знакомства и общения, это преодоление крутых перевалов и познание себя. Треккинг – это воистину путешествие в неведомый мир, отдых в движении, гармония человека с природой.
 • Автомобильные и велосипедные туры – это захватывающие путешествия по горным дорогам и труднодоступным местам на «железном коне», волнующие сердце красотой дикой природы.
 • Конные походы – это спокойствие и оздоровительное воздействие прогулки верхом или увлекающие дух маршруты по труднопроходимым и малодоступным местам. Это верховые прогулки, в которых могут участвовать неопытные наездники и многодневные конные походы, требующие соответствующей сноровки и физической подготовки.
 • Конно-водные туры – это особые комбинированные туры, сочетающие захватывающие путешествия на лошадях и будоражащие душу острыми ощущениями сплавы по бурным горным рекам.
 • Рыбалка на горных реках – это тишина, покой, душевная гармония, сладостное слияние с природой, наслаждение от созерцания красоты и чистоты горных рек, волнующее понимание силы и величия горных хребтов.
 • Корпоративные и VIP-туры – это царство, в котором господствуют интересы целой группы, дух дружбы и взаимопонимания.

                                                   Девиз компании: Мы находим лучшее и предлагаем это Вам!