Завод стеновых материалов «Поревит» 

Тюмень

www.porevit.ru

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Завод стеновых материалов «Поревит» 

Завод стеновых материалов «Поревит» — cамое современное предприятие по производству стеновых блоков из автоклавного газобетона, силикатного кирпича и силикатных пазогребневых блоков в Урало-Западносибирском регионе. Производственная мощность завода составляет 300 тыс. м3 газобетона и 110 млн. усл.шт. кирпича в год. Завод оснащен автоматизированными линиями производства немецкой фирмы MASA HENKE Maschinenfabrik GmbH. 

Завод «Поревит» расположен в г. Ялуторовск (Тюменской области) в 75 км от Тюмени.

ООО «Торговый дом «Поревит» - это надежный поставщик стеновых материалов завода: силикатного кирпича, силикатных и газобетонных блоков, а также сопутствующих стеновым строительных материалов для  корпоративных и частных клиентов.   Торговый дом обеспечивает качественную и своевременную поставку комплексных заказов для строительства высотных и малоэтажных зданий и сооружений не только в УФО, но и в соседние регионы: ХМАО, ЯНАО, Челябинская и Свердловская области.

Идея создания подобного многопрофильного производственного комплекса принадлежит холдингу «Партнер».

Холдинг «Партнер» — это группа компаний, занимающихся строительством и производством стройматериалов, девелопмент и торговлей. «Партнер» — один из лидеров потребительского рынка Тюмени. Он ведет свою историю с 1991 года. В холдинге 15 компаний, среди которых Ялуторовский Комбинат строительных материалов (ЗАО «КСМ»). Это предприятие ведет свою историю с 1975 года, в холдинге «Партнер» — с 1995 года. Основа производства — выпуск строительных материалов для гражданского строительства: бетон, сборный железобетон и бетонные изделия. Сегодня новое предприятие — завод «Поревит» — стало частью Ялуторовского Комбината строительных материалов.

 

Численность компании более 300 человек.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6