ТОО Аурика

ТОО Аурика

Компания “Аурика” одна из наиболее крупных компаний оказывающих услуги на рынке транспортировки, реализации и хранении нефтепродуктов городов Астана, Степногорск, Макинск, Атбасар, Есиль, Экибастуз, Балкашино. Компания имеет талонную систему, работающую на всей территории Республики Казахстан, включающую более 140 АЗС.

Среди прочих видов деятельности можно выделить строительство жилых домов, торговых центров, автобаз, автозаправочных комплексов, складов. Также оказываются услуги складирования строительных материалов на открытых площадках.

Одной из основных задач «Аурики» является качественное расширение сети заправочных станции, так с 1993 года построено 40 АЗС стационарного типа. Компания стремится выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения, заключая соглашения с предприятиями на реализацию продукции и ее представление в различных городах и регионах республики.

Компания "Аурика" постоянно заботится о качестве реализуемой продукции и представляет активную позицию в отношении продвижения предлагаемых услуг на рынке, улучшения сервиса и качества обслуживания клиента.

Один из самых главных принципов компании «Аурика» — это надежность и качество. Обеспечивая своих клиентов качественной продукцией и отличным уровнем обслуживания, предоставляя различные виды услуг от обслуживания на АЗС до сложных технологических процессов. «Аурика» каждый день пополняет список своих клиентов новыми именами. И особенно заинтересовано работать с крупными заказчиками, поскольку основной акцент в деятельности ставится на развитии деятельности, расширении качества оказываемого сервиса и качества обслуживания клиентов.

Тесные отношения связывают «Аурику» со многими промышленными предприятиями и организациями, оказывающими заметное влияние на экономику города, области и всего Казахстана. Сегодня компания обслуживает более 2000 предприятий и организаций, среди которых крупные строительные компании ТОО «АЛЬЯНССТРОЙИНВЕСТ», СФ ТОО «Элитстрой», ТОО «Стройинветст-СК», ТОО «ALIT»; посольства: США, Королевства Нидерландов, Японии, России, Украины, Грузии, Азербайджана; государственные учреждения: КНБ РК, Верховный суд, Генеральная прокуратура, Налоговый комитет по г. Астана, Центральный филиал ГУ Нац.Банк г. Астана, ГУ Департамент Противопожарной службы г. Астана, многие министерства и ведомства. Это свидетельствует о высокой степени надежности и доверия к компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 280 000 до 280 000 KZT
Нур-Султан