Русская Лесная Группа 

Россия

Я хочу тут работать
×

Русская Лесная Группа 

«Русская лесная группа» – одно из  крупнейших в России  лесопромышленных объединений. В составе группы 5 участников в Иркутской области и Москве, в том числе высокотехнологичные лесоперерабатывающие заводы, занимающие лидирующие позиции в отрасли. Компания является ведущим российским экспортером пиломатериалов в Японию, десять лет поставляющим продукцию на зарубежные рынки. Высококачественные пиломатериалы предприятий холдинга широко востребованы в Европе, Северной Африке, Китае, странах СНГ.

Инвестиционные проекты холдинга включены приказом Минпромэнерго России в перечень приоритетных национальных проектов в области освоения лесов.

Являя собой пример социально-ответственного бизнеса, по мере расширения географии присутствия «Русская лесная группа» содействует экономическому развитию районов, в которых работают ее заводы.  Предприятия холдинга  – градообразующие. Группа инвестирует значительные средства в развитие отрасли, а также помогает развитию региона напрямую, реализуя некоммерческие проекты в области спорта, культуры, образования.

Команда «Русской лесной группы»  - это более тысячи профессионалов в Центральном регионе и Восточной Сибири. Компания предоставляет условия для развития как в профильной, так и в управленческой сфере. Мы предлагаем Вам:

  • достойную оплату труда;
  • современные оборудованные рабочие места;
  • возможности карьерного роста, мотивационные проекты, обучение;
  • внутренние и внешние спортивные и культурные мероприятия;
  • обеспечение жильем;
  • дополнительные выплаты к событиям

 

Офис управляющей компании "Русской лесной группы" располагается в центре Москвы.