Электронные системы.Главбух.Кадры.Юрист. 

Ульяновск

Я хочу тут работать
×

Электронные системы.Главбух.Кадры.Юрист. 

ООО  «Электронные системы. Главбух.Кадры.Юрист» является региональным  представителем  крупнейшего Холдинга «АКТИОН-МЕДИА» (г.Москва)  в г.Ульяновске.

                          

Профиль компании: Продажа и консультирование программ нового поколения БСС «Система Главбух»‚ КСС «Система Кадры», ЮСС «Система Юрист».  Консалтинг в сфере бухгалтерского учета‚ управления и юриспруденции. 


«Актион-Медиа» – это крупнейшая медиагруппа, которая занимает лидирующую позицию на рынке профессиональных СМИ в России.

     Актион выпускает более 40 печатных и электронных изданий, общий ежемесячный тираж которых превышает 1 500 000 экземпляров. Среди них, такие известные издания как: журнал «Главбух», «Российский налоговый курьер», «Кадровое дело», «Генеральный директор», «Коммерческий директор», «Sales Business»‚‚ «Финанс»‚ «Financial Director», «CEO» ,газета «Учет. Налоги. Право» и многие другие. Сегодня все большую долю в нашем бизнесе занимают интернет-продукты – справочные системы и электронные издания. Так, в 2006 году была запущена БСС «Система Главбух», в 2010-м – электронные версии всех наших изданий, в 2011-м – создали продукты для отдела кадров, КСС «Система Кадры», в 2012-м – для юристов, ЮСС «Система Юрист».


Продукты компании востребованы на всей территории России.

В настоящее время разрабатываются еще несколько перспективных интернет-продуктов.


Преимущества продуктов:   

                    

-Программы нового поколения «Система Главбух», «Система Юрист» и «Система Кадры» дают бухгалтерам, юристам и кадровикам точные ответы на их вопросы, а не список законов и инструкций, в которых нужно разбираться самостоятельно;


-предоставляют готовые решения от авторитетных специалистов из государственных структур;


-имеют легкий поиск рекомендаций и документов, а также удобные тематические каталоги;


-позволяют работать на любом компьютере с выходом в Интернет;


-ежедневно обновляются, абсолютно все рекомендации соответствуют действующему законодательству;


-оказывают бесплатную индивидуальную консалтинговую поддержку – помощь экспертов в подборке оптимальных материалов для конкретной ситуации.