Бауманн 

Санкт-Петербург

www.secnw.ru
Я хочу тут работать
×

Бауманн 

О компании

Компания появилась на рынке систем безопасности осенью 2006 года как официальный дистрибьютор оборудования, выпускаемого под торговой маркой «КОДОС». С самого начала проводилось тщательное исследование спроса, необходимости нестандартных решений и схем, выявлялись потребности рынка всего Северо-западного региона.
Сегодня, спустя год, компания занимает ведущее место по оснащению объектов Северо-Запада системами безопасности «КОДОС» - охранно-пожарными сигнализациями, системами контроля и управления доступом и цифрового видеонаблюдения. Одним из наиболее важных направлений является внедрение интегрированных систем безопасности, способных обеспечить комплексную защиту объектов различной степени сложности – от квартиры и офиса до крупных промышленных объектов.

Направление деятельности

Особо следует отметить систему мониторнинга и защиты подвижных и стационарных объектов - "Алмаз" и мобильный видеокомплекс "Невка-54". Сегодня как никогда актуально отслеживание обектов на электронных картах местности и быстрое развертывание систем видеонаблюдения в местах, непригодных для стационарных систем. Мы, совместно с компаниями "НПК Союзспецавтоматика" и "Кодос-Б" рады предложить вам технические решения в таких нестандартных ситуациях.

Наши клиенты

Системы безопасности «КОДОС» успешно установлены и функционируют на объектах практически во всех крупных городах Северо-Запада – Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Петрозаводске, Мурманске..
За время работы мы установили партнерские отношения со многими монтажными организациями, которые обеспечивают высокую скорость и качество монтажных работ систем безопасности «КОДОС». Компания систематически проводит семинары и организует обучение таких специалистов, в том числе на базе университета им. Бонч-Бруевича. Таким образом, помимо поставки оборудования мы также рады предложить вам последующий монтаж и наладку наших систем.

Наша политика

Технические специалисты компании оказывают техническую и консультационную поддержку, совместно с менеджерами проводят информационные семинары для потенциальных и уже существующих клиентов. Специально для этих целей офис компании оборудован демонстрационными стендами, позволяющими понять основные принципы работы наших систем.
Специалисты компании всегда готовы оказать вам помощь в расчетах технических заданий и смет, выборе оборудования.

Преимущества

  • единая аппаратная и программная платформа всех систем позволяет использовать их в любых сочетаниях, сохраняя при этом простоту интеграции и высокую надежность
  • возможность наращивания систем без замены оборудования и демонтажа
  • высокое качество и оптимальная цена
  • гарантия на все оборудование – 2 года

Сертификаты, лицензии и рекомендации

  • сертификаты соответствия РОССТАНДАРТа на системы КОДОС-СКУД, КОДОС-ОПС, КОДОС ВИДЕОСЕТЬ
  • сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU.ОП021.В00007
  • охранно-пожарная система КОДОС А-20 включена в "Перечень технических средств, разрешенных к применению во вневедомственной охране" (решение ГУВО МВД РФ от 25.02.03)
  • системы КОДОС рекомендованы к применению Управлением ведомственной охраны Министерства Путей Сообщения РФ и включены в «Перечень технических средств охранных, охранно-пожарных сигнализаций и систем пожаротушения, рекомендованных к применению на объектах МПС РФ»
  • системы КОДОС рекомендованы и имеют Сертификат Доверия к применению на объектах Московской Городской Телефонной Сети (№00444 от 31.03.03)
  • соответствующие Лицензии от ГУ ГПС МЧС, экспертное заключение, выданное управлением вневедомственной охраны ГУВД г. Москвы, Сертификаты соответствия, выданные органом по сертификации аппаратуры охранной и пожарной сигнализации центра сертификации аппаратуры ОПС ГУВО МВД РФ.