Мединцев Д. В. 

Краснодар

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Мединцев Д. В. 

             Агентство "ADF-Краснодар" является официальным представителем по г.Краснодару ЗАО «Страховая компания АЛИКО» или ЗАО «АЛИКО» (далее МетЛайф Алико), которая работает в России с 1994 года.

 

             Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» предоставляет индивидуальным и корпоративным клиентам услуги по страхованию жизни и здоровья на основании лицензии С № 3256 77, выданной Федеральной службой страхового надзора (ФССН).

 

              Придя в начале 90-х в страну, где доверие к любым финансовым институтам было утрачено почти полностью, МетЛайф Алико собственным примером продемонстрировала, как должна быть выстроена эффективная страховая компания, и какие правила цивилизованного ведения бизнеса приемлемы для нормального развития рынка и конкуренции.

           

              Используя почти 140-летний международный опыт MetLife, наша компания разработала и предложила российским клиентам широкую линейку программ по страхованию жизни и здоровья: классическое и кредитное страхование жизни, программы медицинского страхования и страхования от несчастных случаев и болезней, групповое страхование и различные формы пенсионного страхования.

 

               Cегодня клиентами МетЛайф Алико в России являются 1 000,000 человек. Более 900 ведущих российских и международных компаний – ее давние и надежные партнеры. Сеть офисов МетЛайф Алико в России уже охватывает 19 городов и, безусловно, будет продолжать расширяться.

 

               Программы страхования МетЛайф Алико отвечают актуальным на сегодняшний день потребностям клиентов:

  • обеспечить финансовую защиту от последствий несчастных случаев и болезней для себя и своей семьи;
  • сохранить достойный уровень жизни в будущем;
  • создать финансовую основу для выхода на пенсию предоставить образование детям

 

               По официальным данным ФССН РФ за 2008 - 2010 гг., МетЛайф Алико является бесспорным лидером российского рынка страхования жизни.

 

               Ориентированность МетЛайф Алико на клиентов позволяет компании выстраивать долгосрочные партнерские отношения, основанные, прежде всего, на доверии. И именно индивидуальный подход к каждому клиенту остается основой успеха компании.

 

 

                Мы предлагаем:

 

  • Прекрасный компенсационный пакет;
  • Отличный коллектив единомышленников;
  • Интересную, захватывающую работу и возможность карьерного роста в одной из ведущих финансовых компаний мира, динамично развивающихся в России.