Beer Gamer House 

Ивановская область

www.bghouse.bg
Я хочу тут работать
×

Beer Gamer House 

Рестораны нового поколения Beer Gamer House это место для тех, кто ценит юмор и здоровую самоиронию, кто выбирает настоящие общение и готов с интересом отдохнуть в весёлой компании друзей после великих свершений (изнурительных восхождений, захватывающих путешествий, рисковых погружений) и напряжённых будней, окунувшись в атмосферу РОМАНТИКИ СИЛЬНЫХ ДУХОМ МУЖЧИН. 

 

Дух соревнования и азарта пронзает гостей с порога: большие экраны с пивным рейтингом, персональные краны  на каждом столе провоцируют вступить в игру. Стоит потянуть за кран, и ты вступаешь в бескомпромиссную схватку с игроками,  сидящими как за соседними столиками, так и за тысячи километров от тебя, с такими же уставшими от ежедневных забот, превратившимися в озорных мальчишек и девчонок взрослыми людьми! 

 

В Beer Gamer House не нужно ждать официанта, чтобы обновить содержимое кружки или заказать блюдо – электронное меню  позволяет управлять заказами, не вставая с места. Нажал на кнопку, и в указанное время натуральная свежеприготовленная  еда будет доставлена на стол. Весёлый вечером, днём, когда важна скорость и собранность, Beer Gamer предлагает быстрые обеды для деловых людей.

А с 16 до 18 BG превращается в интеллигентную европейскую кофейню, где можно со скидкой 40% насладиться настоящим  кофе и десертами собственного приготовления.