Фотостиль-дизайн 

Барановичи

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Фотостиль-дизайн 

ООО "Фотодизайн" - производственная компания полного цикла изготовления выпускных альбомов.

История компании начинается в 1993 году, когда несколько профессиональных фотографов и печатников начали создавать школьные альбомы на профессиональном уровне. До 2003 года мы успешно работали в Белоруссии. Доведя мастерство изготовления наших альбомов до столичного уровня, мы решили выйти на московский рынок. 

14 лет мы делаем красивые школьные альбомы и выпускные альбомы для детских садов. Организуем фото сессии в Москве и Московской области для учеников и их учителей, для детей и воспитателей детских садов. Цех обработки отснятого материала, типография и производственный отдел расположены в Минске. Это даёт нам возможность предоставлять высоко конкурентную цену на фотоальбомы, при их наивысшем качестве. 

Сегодня мы современное предприятие полного цикла, от съёмки до выпуска готовых альбомов. Предприятие оснащено промышленным оборудованием ведущих европейских производителей. Нам по плечу выпуск 7 000 альбомов в месяц. 

На предприятии официально работают 52 человека. Все наши сотрудники официально оформлены по Трудовому законодательству России и Белоруссии, соответственно своему рабочему месту. С каждым из сотрудников заключается трудовой договор и производится запись в трудовую книжку. Мы честно платим налоги и оплачиваем работникам отпускные и больничные, перечисляем положенные выплаты в Пенсионный фонд.

Преимущества работы в нашей компании:

  • отсутствие необходимости ежедневного посещения офиса
  • оплата топлива и связи
  • официальное оформление
  • самостоятельный, свободный график организации рабочего процесса
  • годовые премии размером 2-3 оклада
  • оклад (fix) 50000-60000 рублей.

Наши клиенты: 

  • школы, гимназии, лицеи
  • дошкольные учебные заведения
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 до 90 000 руб.
Москва
 
от 45 000 до 70 000 руб.
Москва