Костиков Е.А. 

Екатеринбург

ural-vega.webnode.ru
Я хочу тут работать
×

Костиков Е.А. 

Транспортная компания «Ural Vega Trans» предоставляет полный комплекс услуг грузоперевозок по городу, России и странам СНГ

  • Доставка грузов осуществляется всеми видами автотранспорта;
  • В собственности различные виды спецтехники и грузового авто;
  • Налажены деловые отношения с большинством городов РФ, поэтому мы можем доставлять Ваши грузы попутным транспортом (это уменьшает время доставки груза в два раза, а также снижает стоимость грузоперевозок)

Опираясь на наличие обширной базы партнеров по всей России, мы Вам гарантируем:

  1. Cвоевременную подачу автотранспорта под погрузку;
  2. Доставку грузов в кратчайшие сроки;
  3. Оперативное решение нестандартных ситуаций на протяжении всего маршрута;

Так же наша организация оказывает услуги аренды спецтехники. Мы готовы предоставить самые различные виды спецтехники, начиная от автомоильных кранов и завершая горизонтальными бурильными установками.

Для наших киентов мы можем предоставить любые формы оплаты -  наличный, безналичный расчет. Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому из наших клиентов!


Наша главная задача – довольный заказчик, а чтобы добиться этого мы располагаем профессиональным коллективом. Наш опыт в отрасли служит гарантией наилучших услуг, а в вашем распоряжении обученный учтивый персонал.

Мы предпочитаем индивидуальный подход и все свое внимание уделяем потребностям и желаниям каждого заказчика. Наша компания предлагает услуги в области экспедирования перевозок по городам России и странам СНГ автофурами.

Содержание нашей работы -делится на две части. Первая часть -  это единичные либо постоянные перевозки на автомашинах разной грузоподъемности. Но возможны и индивидуальные подходы по доставке сборных грузов. Вторая часть - это единичные либо постоянные работы требующие участия строительной спецтехники.