HOUSEHOLD SOLUTIONS 

Москва

www.eglo.pro

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

HOUSEHOLD SOLUTIONS 

www.eglo.pro - интернет-магазин австрийских светильников EGLO.


Возможность работы удаленно.

 

Наши базовые бренды:


EGLO (Австрия)

Компания Eglo была основана в 1969 году.  С первых же лет австрийский завод начал выпускать люстры и светильники высокого качества, постепенно завоевывая сердца эстетов. На сегодняшний день Eglo является единоличным лидером по производству интерьерного освещения в мире.
Помимо большого ассортимента продукции, фирма постепенно обновляет каталог продукции eglo, снимая с производства старые модели и постоянно создавая новые. Австрийская компания Эгло предлагает огромное разнообразие стилей: классика, модерн, кокон, кантри, большой выбор люстр из натурального горного хрусталя. Большое количество клиентов любят данную австрийскую марку именно за то, что в ней можно найти невероятно изящные люстры, светильники, бра, торшеры. Компания предлагает и настольные лампы, споты, встраиваемые свеильники,  настенно-потолочные светильники, отдельным большим разделом представлены набирающие невероятную популярность LED светильники, а также различные вариации освещения для детских комнат, гостинных, ванных комнат, светильников для улицы, причем даже на солнечных батареях!

Мы стараемся предоставить возможность нашим клиентам комфортно и быстро купить Eglo светотехнику на любой вкус.

Философия EGLO

Мы мыслим глобально

Eglo это международная компания, ее деятельность ведется на 5 континентах, а дистрибьютеры находятся более чем в 50 странах, отвечая местным и международным требованиям.

Специалисты по жилым помещениям

Основной идеей компании состоит в том, что свет должен украшать освещаемое помещение. Вот чем мы решили заняться. Начиная от жилой комнаты, ванной и кухни и заканчивая освещением вокруг дома. И все, что мы делаем, делаем с максимальной отдачей.

Радость в доме

Стандартный или простой дизайн - наши осветительные приборы дают вам все, чего вы хотите. Также соотношение цены и качества оптимальное. И наш товар соответствует высшему разряду.

Всегда профессиональный подход

Во всех подразделениях нашей компании мы гарантируем высочайший уровень обслуживания и предоставляемых услуг. Подготовленность персонала - один из ключей к успеху, то есть мы поддерживаем программы повышения их квалификации, постоянного профессионального роста и организовываем специальные тренинги. Подобные решения основаны на том, чтобы конечный покупатель остался доволен качеством предоставляемых услуг.

Мы смотрим вперед

Мы гордимся тем, что создаем надежные и долгосрочные отношения с клиентами, персоналом и курьерами. Как международная организация мы серьезно относимся к вопросам защиты окружающей среды, природных ресурсов и их наилучшего и бережного использования. Философия компании состоит не в разовых продажах и сделках, а в долгосрочном сотрудничестве с клиентами и партнерами по бизнесу, а также высоком качестве продукции - это наша цель.

 

Artpole 

АРТПОЛЕ - новый и неординарный проект в мире дизайна интерьеров и материалов для их воплощения.

Компания АРТПОЛЕ является основоположником направления «3D дизайнерские панели для стен» на рынке России, что выгодно отличает ее от поставщиков «традиционных» и общедоступных материалов. Ассортимент компании включает в себя множество вариантов панелей на основе целлюлозы, полимеров, МДФ, а также современные аксессуары для оформления интерьеров. В ближайшее время ассортимент компании пополнят новинки на основе природных материалов. Компания осуществляет не только продажи, но и полный цикл продвижения товаров на рынке СНГ.

Все продукты обладают уникальным «набором» эмоциональных и рациональных характеристик, определяющих их привлекательность для потребителя:

- новизна и уникальность продукта;

- панели «становятся «центром притяжения» практически в любом интерьере и «генератором» положительных эмоций;

- новый элемент вашего интерьера создается быстро и просто;

- все элементы интерьера легко заменяемы и обновляемы;

- 3D дизайнерские панели великолепно сочетаются с другими видами материалов для отделки стен;

- применение подсветок и разнообразных финишных покрытий (имитация камня, дерева, металла, кожи и т.п.) дают «калейдоскоп» бесконечных цветовых решений, которые не перестанут удивлять Вас долгие годы;

- Вы можете реализовать свои творческие способности в создании дизайна интерьера «своими руками».

Компания Artpole работаеn с авторскими разработками, отражающими современные тенденции дизайна интерьеров в США и странах Европы. Все дизайны защищены международным патентным правом, законодательством Российской Федерации и являются эксклюзивными.

 

Philips (световые решения)

Royal Philips— голландская компания с широчайшим ассортиментом технологичных товаров, которые улучшают качество жизни людей благодаря значимым инновациям. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, а производство делится на три основных подразделения: «Световые решения», «Потребительские товары» и «Здравоохранение». В 2012 году объем продаж компании составил 24,8 млрд евро, персонал насчитывает 114 000 сотрудников, а точки продаж и сервиса находятся в более чем 100 странах.

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электобритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. 

Philips – мировой лидер в области разработки, производства и применения инновационных решений в освещении. Мы были пионерами многих ключевых открытий в освещении в течение последних 123 лет, что заложило основу нашей сегодняшней экспертизы и обеспечило правильное направление для развития, чтобы стать лидерами цифровой трансформации. Мы стремимся и дальше укреплять наши позиции на рынке цифровых технологий, инвестируя в разработку светодиодных решений, в то же время используя наш широкий ассортимент, дистрибуцию и бренд в традиционном освещении.

Мы удовлетворяем потребности людей в освещении во всех сферах его применения. В помещении: мы предлагаем световые решения для дома, магазинов, офисов, школ, гостиниц, заводов и больниц. На открытом воздухе: мы предлагаем решения для дорог (уличное освещение и автомобильные фары), а также для общественных мест, жилых районов и спортивных арен. Кроме того, мы реализуем архитектурные проекты, где свет становится источником вдохновения. И наконец, мы предлагаем особое световое оборудование для специализированного применения, например, для садоводства или очистки воды.

Philips «Световые решения» полностью охватывает всю цепочку от производтва до сбыта - от источников света, светильников, электроники и систем контроля до всех сфер применения и решений в следующих бизнесах: «Источники света и электроника», «Домашние светильники», «Профессиональные световые решения», «Автомобильное освещение» и  светодиодного освещения (Lumileds).
В секторе «Световые решения» работает 47 900 сотрудников по всему миру.