Меховая компания DANIEL FURS 

Ставропольский край

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Меховая компания DANIEL FURS 

О нас

 

DANIEL FURS - успешная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая своим сотрудникам неограниченные возможности для развития.

 

Мех – это наша профессия. Для нас производство – это не массовый поток, а индивидуальный и тонкий подход к клиенту.

Наши дизайнеры и модельеры выбирают лучшие идеи, их вдохновляют посещения международных выставок и показов. Наши знания позволяют создавать собственную моду. Мы не боимся нового, и не боимся быть на шаг впереди.

Оставаясь новатором, DANIEL FURS не забывает о лучших меховых традициях. Наши магазины предлагают коллекции и в классическом стиле. У этих изделий есть свои поклонники и клиенты.

Наша сеть сориентирована на эксклюзивность. Любое изделие из магазинов DANIEL FURS уникально. Независимо от его ценовой и возрастной категории.

 

Создание собственных моделей, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность DANIEL FURS .

 

DANIEL FURS – это команда профессионалов с прогрессивной системой управления.

Движущей силой работы наших сотрудников-профессионалов, помимо  материальной заинтересованности,  еще и постоянное желание достичь личностного и профессионального роста и успеха вместе с нашей Компанией.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Минеральные Воды
 
з/п не указана
Минеральные Воды
 
от 15 000 до 20 000 руб.
Минеральные Воды