Сеть мебельных салонов Fortis, ТМ 

Алматы

fortis-mebel.kz

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Сеть мебельных салонов Fortis, ТМ 

Cеть магазинов мягкой и корпусной мебели «Fortis» в городе Алматы. Сегодня - это стремительно растущая сеть магазинов розничной торговли, отвечающая международным стандартам. Наша компания является крупнейшим дилером в Алматы и Алматинской области, занимающаяся поставками и продажей мебели крупнейших фабрик-производителей России и Украины таких как «Blest», «Lifestylesofa», «Константа», «Ренессанс», «Котовск», «Сильва», «АДК» и т.д.

Наши магазины полностью соответствуют мировым тенденциям обслуживания покупателей и построены с учетом новейших торговых технологий. В каждом из наших магазинов вы найдете широкий ассортимент мебели, четкую и понятную систему информирования о товарах и дополнительных услугах. На наших стендах представлены 10 фабрик-производителей Украины и России. Новый подход к планировке торгового зала и представлению продукции, новые визуальные решения, соответствие последним тенденциям в области покупательских предпочтений и ассортимент, направленный на формирование современного стиля потребителя, - это и многое другое позволяет считать этот формат одним из лучших не только в Алматы, но и во всем Казахстане.

Цель Компании "KazInterFur", ТОО – улучшать качество жизни людей, наполняя ее комфортом и гармонией.  Наша стратегия - через рост доли рынка прийти к ценовому доминированию, подкрепленному торговыми технологиями. Наша ценовая политика делает нашу продукцию доступной для всех социальных слоев населения.

В этом и состоит наша миссия.