Кадровое агентство

Бизнес Психологи Казахстан(SHL Казахстан) 

Алматы

www.shl.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Бизнес Психологи Казахстан(SHL Казахстан) 

CEB's SHL Talent Measurement Solutions предлагают проверенные и научно обоснованные инструменты объективной оценки, данные бенчмарков, технологии оценки, а также консультационные услуги. Весь комплекс наших товаров и услуг помогает организациям оценивать, отбирать и развивать правильных людей для правильных должностей и ролей. Наши решения помогают клиентам добиваться реальных результатов в бизнесе: повышения эффективности и результативности труда сотрудников, роста продаж и показателей удержания персонала, а в конечном итоге – роста выручки и прибыли компании.

В основе наших подходов к оценке талантов – более тридцати лет разнообразного опыта и технологических инноваций в этой сфере. Наше понимание талантов опирается на реальные данные: каждый год в мире проходит 30 млн мероприятий оценки с применением наших инструментов, доступных на 30 языках. Мы глобальный лидер на рынке оценки талантов, и нашими услугами пользуются свыше 10 000 организаций в более чем 110 странах мира и 40 отраслях экономики. В числе наших клиентов – более 94% компаний, входящих в список Fortune 100, более 87% членов списка Fortune 500 и 50% членов списка Global Fortune 500, а также свыше 80% компаний, входящих в биржевой индекс Financial Times Stock Exchange (FTSE) и более половины компаний, чьи акции торгуются на Австралийской фондовой бирже.

Обеспечение целостного подхода

Мы работаем с организациями в рамках целостного подхода, включающего в себя:

  • диагностику организации и анализ должностей.
  • определение компетенций, необходимых для успешной работы на разных уровнях внутри организации.
  • оценку и управление процессом реструктуризации организации и программы управления изменениями.
  • справедливую и объективную оценку человека на материале новой и старой работы.
  • определение потребностей в развитии и тренинге отдельных людей и групп внутри организации.
  • управленческий “аудит” для оценки сильных и слабых сторон команд руководителей.
  • процедуры последовательного планирования
  • мониторинг систем или процессов.

Работа в партнерстве

Основополагающей в подходе CEB's SHL Talent Measurement Solutions является концепция работы в партнерстве с клиентами, передача знаний и экспертизы персоналу организации. Мы ценим то, что подобный подход, по всей видимости, важен и для наших клиентов, поэтому мы будем стремиться обеспечивать максимальную вовлеченность Ваших сотрудников и предоставлять им возможности для развития.

Философия и методология

В основе любого продукта и любой услуги CEB's SHL Talent Measurement Solutions лежит философия объективности оценки. Мы обязуемся обеспечивать валидность и согласованность нашего подхода, гарантируя справедливость любой применяемой нами методологии и учет чувствительных для организации вопросов.