Кебур Палас 

Москва

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кебур Палас 

Ресторан премиум класса, расположен в самом центре золотой мили.Грузинская кухня Хорошая заработная плата,отличный коллектив!Мы ждем Вас!!!

 

Ресторан «Тифлисский дворик» – это все лучшее от теплой Грузии в нашей любимой холодной Москве. А именно: солнце, закупоренное в бутылки с вином, щедрость, приправленная ароматными травами и пикантными соусами, и, конечно, сердечное гостеприимство, разлитое теплым светом по всем трем этажам ресторана. Все это стало неизменными символами Грузии с самых давних пор. С тех пор, когда царь Вахтанг Горгасали во время соколиной охоты обнаружил красивейшее место с горячими источниками и основал там Тбилиси, «теплый» город.
Чудесная атмосфера этих мест бережно хранится в ресторане «Тифлисский дворик», который скорее стоило бы назвать городом разных закоулочков, лесенок и крылечек. Кажется, что под одной крышей собрано все лучшее, что сегодня есть в ресторанном мире Москвы: просторная летняя веранда с песочницей, сигарный и лобби бары, банкетный, каминный и конференц-залы, резные домики-кабинки, фонтан, детский уголок, роскошная зимняя терраса и многое-многое другое. Все одушевлено уютными...