АЛЬФА 

Пятигорск

ruukki.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АЛЬФА 

ООО "АЛЬФА" является официальным и сертифицированным партнёром компании RUUKKI в регионе Ставропольского края и Северного Кавказа.

                                             РЕШЕНИЯ ПО ТИПАМ СООРУЖЕНИЙ 
 
  1.  Промышленные здания Ruukki имеет большой опыт проектирования и изготовления промышленных и производственных зданий из металлоконструкций для разных сфер бизнеса. 
  2.  Сельскохозяйственные сооружения Ruukki разработала широкий спектр зданий для сельского хозяйства. 
  3.  Спортивные сооружения Компания Ruukki реализует самые разные спортивные проекты: спорткомплексы, бассейны, стадионы, легкоатлетические манежи, теннисные корты. 
  4.  Энергетический сектор Ruukki в России более 10 лет работает в области строительства энергетических зданий и сооружений.  
  5. Офисы Ruukki предлагает широкий спектр решений для строительства современных офисов. 
  6.  Логистические и складские комплексы Ruukki предлагает широкий спект решений для логистики Вашего бизнеса: от небольших складов до складских комплексов класса А и А+.

    Преимущества Ruukki

·         Функциональное офисное пространство. Наши офисные решения - просторные и адаптируемые. Отличная рентабельность на всем протяжении срока службы обеспечивает надежность ваших инвестиций.

·         Устойчивое развитие и энергоэффективность. Решения для рам и оболочек от Ruukki эффективны по энерго- и материалозатратам по определению. Эффективность может быть еще больше повышена при использовании возобновляемых солнечных и грунтовых источников энергии.

·         Ускорьте ход вашего строительства. Наши легкие сборные конструкции готовы к монтажу сразу после прибытия на ваш объект.

Откройте для себя преимущества решений для рам и оболочек от Ruukki для современных офисных зданий. Наши изящные конструкции с длинными пролетами обеспечивают высокую адаптируемость и впечатляющий вид интерьера зданий.

Решение для оболочек от Ruukki обеспечивает просторные и продуктивные рабочие помещения с низкими расходами на обслуживание. Первоклассные сертифицированные компоненты и высокая степень заводской сборки обеспечивают быстрый и безопасный монтаж.

Сведите свои риски до минимума, передав Ruukki большую часть ответственности за строительный проект. Наши комплексные доставки устраняют необходимость в дополнительных субподрядчиках и снижают риски. Быстрая и бесперебойная доставка рамных и фасадных конструкций помогает более эффективно планировать работы на объекте и свести до минимума риски, связанные с задержкой сроков строительства.