АЛЬФА 

Пятигорск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

АЛЬФА 

"АЛЬФА"  это группа компаний, в которую входят юридические и физические лица. Сферы деятельности от строительства промышленных объектов (сертифицированный партнёр компании RUUKKI FINLAND), Школа скандинавской ходьбы, Школа оздоровительной гимнастики для детей страдающих ДЦП и до цехов по перетяжке мебели.

                                             

                  ШКОЛА ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТРАДАЮЩИХ ДЦП

 

Возможности нейрореабилитации при помощи методики статодинамических адаптивных нагрузок у детей с повышением тонуса по спастическому типу по авторской методике.

Воздействие на патологическую тоническую активность (ЛТР, СШТР, АШТР) – рефлекс-подавляющие позы
Выраженное воздействие на рецепторный аппарат двигательных структур (соединительную, мышечную ткани), усиление их трофики и метаболизма, осуществляется за счет придания положений, не характерных для ребенка с патологическим повышением тонуса
Увеличение объема и качества пассивных и пассивно-рефлекторных движений на фоне снижения выраженности тонических рефлексов
Формирование онтогенетической последовательности становления двигательных навыков
Осуществляется за счет специальных поз, которые представляют собой базовые элементы индийской йоги, переработанные и адаптированные в соответствии с анатомо-физиологическими особенностями детского организма и имеющейся неврологической и нейроортопедической патологией.

 

                                                   ШКОЛА СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ

 

       Предлагаем обучение в школе скандинавской ходьбы с палками. Коллективные и индивидуальные занятия. Обучение правильной технике ходьбы с палками.Много полезной информации об эффективности скандинавской ходьбы для здоровья . Продажа палок по низким ценам и в большом ассортименте. Предлагаем региональное сотрудничество.


                                      

                                                  ЦЕХ ПО ПЕРЕТЯЖКЕ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ

 

      Перетяжка мебели на Юге России с использованием современнейших тканей, инструментов и оборудования. Работы производим очень качественно и в установленный срок. Производили работы в Редиссон Блю в Сочи, в Министерстве Иностранных Дел, в санатории АДЛЕРКУРОРТ, многочисленные гостиницы, рестораны, санатории, дома отдыха и частные заказы. 

Ткани, кожзаменитель и кожа от крупнейших поставщиков в России.

Имеем многочисленные грамоты и благодарственные письма.

 

                                                   СТРОИТЕЛЬСТВО

 

            РЕШЕНИЯ ПО ТИПАМ СООРУЖЕНИЙ 

 
  1.  Промышленные здания Ruukki имеет большой опыт проектирования и изготовления промышленных и производственных зданий из металлоконструкций для разных сфер бизнеса. 
  2.  Сельскохозяйственные сооружения Ruukki разработала широкий спектр зданий для сельского хозяйства. 
  3.  Спортивные сооружения Компания Ruukki реализует самые разные спортивные проекты: спорткомплексы, бассейны, стадионы, легкоатлетические манежи, теннисные корты. 
  4.  Энергетический сектор Ruukki в России более 10 лет работает в области строительства энергетических зданий и сооружений.  
  5. Офисы Ruukki предлагает широкий спектр решений для строительства современных офисов. 
  6.  Логистические и складские комплексы Ruukki предлагает широкий спект решений для логистики Вашего бизнеса: от небольших складов до складских комплексов класса А и А+.
 

    Преимущества Ruukki

 

·         Функциональное офисное пространство. Наши офисные решения - просторные и адаптируемые. Отличная рентабельность на всем протяжении срока службы обеспечивает надежность ваших инвестиций.

·         Устойчивое развитие и энергоэффективность. Решения для рам и оболочек от Ruukki эффективны по энерго- и материалозатратам по определению. Эффективность может быть еще больше повышена при использовании возобновляемых солнечных и грунтовых источников энергии.

·         Ускорьте ход вашего строительства. Наши легкие сборные конструкции готовы к монтажу сразу после прибытия на ваш объект.

Откройте для себя преимущества решений для рам и оболочек от Ruukki для современных офисных зданий. Наши изящные конструкции с длинными пролетами обеспечивают высокую адаптируемость и впечатляющий вид интерьера зданий.

Решение для оболочек от Ruukki обеспечивает просторные и продуктивные рабочие помещения с низкими расходами на обслуживание. Первоклассные сертифицированные компоненты и высокая степень заводской сборки обеспечивают быстрый и безопасный монтаж.

Сведите свои риски до минимума, передав Ruukki большую часть ответственности за строительный проект. Наши комплексные доставки устраняют необходимость в дополнительных субподрядчиках и снижают риски. Быстрая и бесперебойная доставка рамных и фасадных конструкций помогает более эффективно планировать работы на объекте и свести до минимума риски, связанные с задержкой сроков строительства.


                                         

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2