БелПожПроектМонтаж 

Минск

tc101.by
Я хочу тут работать
×

БелПожПроектМонтаж 

В настоящее время одним из направлений работы «БелПожПроектМонтаж» в области пожарной безопасности является монтаж, наладка, техническое обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации, а так же систем оповещения людей о пожаре.

В нашей организации работают высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела.

Получены все разрешительные документы от МЧС РБ на выполнение данных работ и услуг. Все сотрудники обучены в учебных учреждениях МЧС и имеют многолетний опыт работы в этой сфере. Специалисты ЧП «БелПожПроектМонтаж» выполняют проектирование,  монтаж, наладку пожарной сигнализации любой сложности. Все работы производятся в соответствии с установленными нормами и требованиями пожарной безопасности.

Наша компания принимает активное участие в подрядных (конкурсных) торгах по осуществелию технического обслуживания, ремонта и установки пожарных сигнализаций, поэтому мы уверены, что предложение ЧП «БелПожПроектМонтаж» будет лучшим по соотношению цена/качество.

ЧП «БелПожПроектМонтаж» поможет вам осуществить:

  • пректирование, монтаж сигнализации (системы пожарной сигнализации, охранно-пожарной сигнализации (ОПС), оповещения и эвакуации при пожаре, автоматического водяного, газового и порошкового пожаротушения, системы противопожарного водоснабжения);
  • монтаж охранных систем (охранной сигнализации, контроля доступа, цифрового видеонаблюдения);
  • ремонт системы пожарной сигнализации и охранной системы или любые другие технические работы;
  • поставку необходимого для монтажа систем пожаротушения и охранных систем сертифицированного отечественного или зарубежного оборудования.

Кроме того, специалисты нашей компании обязательно помогут вам в подборе оборудования, расскажут, какое лучше – порошковое пожаротушение или газовое – подходит в вашем конкретном случае, проконсультируют о всех вопросах, связанных с монтажом систем пожаротушения.

ЧП «БелПожПроектМонтаж» приглашает к сотрудничеству генеральных подрядчиков. Наша компания готова к выполнению любых объемов работ, для решения особо крупных задач у нас есть возможность привлечь дополнительные инженерно-технические и рабочие силы.