Легион 

Барнаул

http://

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Легион 

Представьте себе такую реальность. Вы занимаетесь любимой работой, а в этот момент у вас дома идёт переезд. Да, вы помните об этом, но не отвлекаетесь на тревожные мысли. Вы не звоните по несколько раз и не узнаете, все ли там хорошо, не говоря уже о том, чтобы сорваться с места и лично проконтролировать ход работ.

 

Вы заранее заказали команду профессионалов по квартирным переездам. Вы передали им ключи от квартиры, поставили конкретные задачи и просто знаете об этом.

 

Утром вы уезжали на работу из старой квартиры, где даже не были собраны вещи, а в раковине лежала грязная посуда после завтрака. Вечером вы возвращаетесь в новую квартиру, где уже стоит мебель, где все вещи лежат на своих местах. Вы идёте на кухню и готовите себе еду, ведь посуда уже расставлена, а в холодильнике аккуратно разложены продукты, которые вы купили в начале недели.

 

Вы видите, что на мебели нет пыли, окна вымыты, пол идеально чист. Все до единой вещи, включая драгоценности и ценные бумаги в сохранности. Вы слышите звонок, открываете дверь, а там специалист, ответственный за переезд. Он передает вам ключи, узнает все ли хорошо, получает оплату и уходит.

 

Переезд из аналога пожара превращается в праздник обретения нового жилья без забот о том, как переезд совершить.

 

Поймайте свои ощущения сейчас. Эта ситуация может показаться вам слишком идеальной, но это как раз тот уровень компетенции нашего сервиса и вашего безграничного доверия, к которому мы стремимся каждый день. Доверия, которое не возникнет просто так. Доверие, которое нужно заслужить.

 

Из маленькой команды грузчиков, возникшей в 2012 году, мы выросли в компанию, которая ежедневно помогает организациям и частным лицам выполнять тяжелую и ответственную работу.

 

Мы не можем себе позволить отправлять к вам непонятных людей, которые «могут все».  Мы подбираем вам команду специалистов именно под ваши задачи.

 

Поджимает время? Берём самых расторопных. Хрупкий груз? Самых аккуратных. Для тяжелых предметов вам нужны ребята покрепче. Для нестандартных работ-изобретательные и активные.

 

Вы не должны заниматься управлением наших специалистов. Это делает ответственное лицо, человек, который всегда приезжает вместе с командой и отвечает за процесс.

 

Мы приезжаем за 10 минут до начала платных часов, чтобы к намеченному времени уже точно понимать, как оптимально выстроить работу.

 

Конечно мы не идеальны, но хотим, чтобы работая с нами вы видели, как мы развиваемся с каждым месяцем и обрастаем вашим доверием. Чтобы та идеальная картина стала привычной реальностью.

 

Многопрофильная компания Легион. Собери свою команду.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 до 35 000 руб.
Барнаул