АТА-ГЕМКО 

Москва

gemkomaternity.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

АТА-ГЕМКО 

Компания Gemko: женщины в наших моделях прекрасны в любой ситуации!


Компания Gemko начала свое развитие с 1989 года, когда основала в Стамбуле производство готовой одежды. Сегодня наша марка является одной из самых популярных и узнаваемых не только на родине, в Турции, но и за рубежом. Большой потенциал фирмы позволяет ей успешно развиваться в настоящем, при этом укрепляя свои позиции в будущем.


На российский рынок наш бренд вышел в 90х годах 20 столетия, зарекомендовав себя качественными, стильными коллекциями одежды для будущих мам.

Для удобства сотрудничества с российскими партнерами в 2009 году в Москве было открыто официальное представительство бренда GEMKO в России.  

 

Бренд Gemko: безупречное качество, практичность и стильность


Основным отличием нашего бренда является высокий имидж и наличие крепкой эмоциональной связи между производителем и покупателями. Наиболее популярным сектором производства фирмы Gemko является готовая женская одежда. В каждом изделии объединились высокое качество ткани и процесса пошива, стильность и практичность.


В 1997 году компания выпустила на рынок марку готовой одежды для беременных женщин под названием Gemko. Будущие мамы с восторгом восприняли эту коллекцию, поскольку она позволяла им выглядеть в дни ожидания прибавления в семьи по-прежнему стильно и привлекательно.


Немного позже наши дизайнеры доработали линию изделий для беременных, создав коллекцию Gemko maternity. Именно одежда для будущих мам и остается вот уже более 20 лет главным направлением в работе компании. У нас можно подобрать модели, в которых вы будете выглядеть элегантно в любой ситуации и в интересном положении тоже. Сезонные коллекции одежды для будущим мам насчитывают более 350 моделей в разных тканях, цветах и включаю в себя полный ассортимент одежды для будущих мам. 


Создание коллекции Эсмина 

 

В 1999 году, в связи с возрастанием популярности и спроса на свою продукцию наша компания выпустила еще коллекцию одежды для женщин, которые хотят выглядеть стильно и современно. Новая марка была названа Esmina. Ее оригинальные модели понравились всем без исключения представительницам прекрасного пола не только в Турции, поэтому практически моментально раскупались в магазинах готовой одежды.


Коллекция ESMINA позволила компании Gemko заявить о себе на мировом рынке. Именно тогда были созданы первые каналы дистрибуции глобальных масштабов. Каждая модель создавалась с учетом не только оригинального стиля бренда, но и мировых модных течений.


Наши изделия отличают:

  • широкая цветовая палитра, в которую входило множество оттенков: от классических до ультра современных;
  • разнообразие тканей;
  • многообразие форм и стилей;
  • объемная размерная сетка.

В этой коллекции компания Gemko представила не только повседневные и вечерние платья, но также пляжные, коктейльные, романтические, строгие деловые модели. Это позволяет каждой женщине выбрать среди столь большого разнообразия те изделия, которые не только полностью соответствуют ее имиджу, но и позволяют проводить смелые эксперименты при подборе нового образа.


В 2001 году структура нашей фирмы была полностью построена, а дистрибьюторская сеть захватила многие страны ближнего и дальнего зарубежья.


Королевские размеры: стиль и красота


После нескольких лет затишья в 2008 году компания Gemko поразила мир своей новой коллекцией, созданной специально для пышнотелых дам – «Gemko plus size» (или «The Quenns»). В ней наши модельеры представили изделия, которые, несмотря на объемные размеры, позволяли женщинам выглядеть действительно женственно, современно и элегантно.


Каждое платье и костюм из этой коллекции были не просто увеличенными копиями одежды маленьких размеров, а пошиты с учетом пышных форм представительниц прекрасного пола. Это позволяет как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства. Кроме того, в такой одежде каждая женщина чувствует себя очень удобно и комфортно.


2008 год был ознаменован для компании Gemko созданием нового модного центра, площадью в 6000 м2.


Сегодня производство известного бренда продолжает развиваться и совершенствоваться – основатели компании считают, что совершенству нет предела! Мы представляем разнообразный ассортимент изделий для:

  • будущих мам – Gemko maternity;
  • женщин, имеющих королевские размеры – Gemko plus size;
  • вечерние наряды и платья – ESMINA.

В 2009 году в Москве было открыто официальное представительство.

Целью которого стало развитие сети розничных магазинов и подержание стабильных дистрибьюторских связей.