Филиал ФГП ВО ЖДТ на Московской ж.д. 

Москва

www.mzdohrana.ru

Сферы деятельности

Государственные организации

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Филиал ФГП ВО ЖДТ на Московской ж.д. 

Федеральное государственное предприятие «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на протяжении почти 90 лет обеспечивает сохранность перевозимого груза, защиту объектов и пожарную безопасность железнодорожного транспорта в интересах государства, граждан и компании "РЖД" на всем протяжении стальных магистралей от Калининграда до Сахалина.Функционирование железнодорожного транспорта представляет собой сложный и специфический процесс, стабильность которого зависит от слаженной работы всех его участников. Работа наших подразделений органично вписана в технологию грузовых перевозок, в систему обеспечения безопасности движения и другие элементы перевозочного процесса.Деятельность наших подразделений осуществляется также в тесном взаимодействии с линейными подразделениями транспортной полиции, и получает высокую оценку руководителей Минтранса России, Росжелдора, МВД России и ОАО «РЖД».Учитывая значимость вопросов, решаемых ведомственной охраной, Указом Президента Российской Федерации предприятие включено в перечень стратегических.В настоящее время под надежной охраной наших подразделений находится свыше 2500 объектов железнодорожной инфраструктуры, в том числе более 1500 наиболее важных.Ежесуточно стрелками ведомственной охраны по всей сети железных дорог сопровождается десятки тысяч вагонов с номенклатурными грузами, в т.ч. взрывчатые материалы и металлы, светлые нефтепродукты и дорогостоящее технологическое оборудование, транзитные и импортные грузы в ускоренных контейнерных поездах.

Наши преимущества:

Наше предприятие работает в сфере сопровождения и охраны грузов при ж/д перевозках в течение 90 лет. Сотрудничество с ФГП ВО ЖДТ России имеет следующие преимущества:Широкая география работы. Возможно сопровождение и охрана грузов на всей протяженности железных дорог Российской Федерации, при перевозках от Калининграда до Сахалина.Надежность охраны. Штат предприятия укомплектован сотрудниками, прошедшими специальную профессиональную подготовку.Все охранники обеспечены огнестрельным оружием и имеют право применять его при исполнении служебных обязанностей в соответствии с законодательством РФ.

Филиал ФГП ВО ЖДТ России на Московской железной дороге включает в себя следующие структурные подразделения: Объединенный Московский отряд ВО, Брянский отряд ВО, Орловский отряд ВО, Тульский отряд ВО,  стрелковая команда по охране зданий управления МЖД.

Управление филиала расположено по адресу: г. Москва, ул. Бауманская, дом 33/2, строение 1.(м. Бауманская).

Телефон отдела управления персоналом филиала ФГП ВО ЖДТ России на Московской Ж/Д 8_499_263_20_65.

Отдел управления персоналом филиала ФГП ВО России на МЖД  и ОУП структурных подразделений рассматривает только полностью заполненные резюме с четкой фотографией соискателя.

Резюме без фотографий и практически пустые не рассматриваются.