Старина Мюллер 

Москва

muller.ru
Я хочу тут работать
×

Старина Мюллер 

Приглашаем Вас посетить сеть пивных ресторанов "Старина Мюллер". Мы радуем своих гостей неизменной политикой доступных цен, доброжелательности и кулинарного разнообразия. Богатый Шведский стол, включающий в себя не менее 55 наименований горячих блюд и закусок, способен удовлетворить самый изысканный вкус.
Собранию сортов отечественного и импортного пива позавидуют самые лучшие пивные рестораны Германии. Более 20 сортов разливного пива! Пожалуй, есть над чем подумать самому искушенному почитателю этого напитка.
Если Вы в воскресный день со своей семьей загляните к нам на Бакунинскую, Воронцовскую или на Шмитовский, то Вашим детям не дадут скучать веселые клоуны. Лучшие немецкие традиции - еда и веселье до отпада - это традиция сети ресторанов "Старина Мюллер".
Находящийся в сердце Москвы, недалеко от места крещения Александра Пушкина, ресторан оставляет неизгладимое впечатление!
Добротный старинный особняк трех этажей, расположенный на Бакунинской улице, дом 7, что в двухстах метрах от станции метро "Бауманская", влюбляет сразу и надолго!
Чуткое и приветливое обслуживание персонала в колоритной униформе, никого не оставляет равнодушным.
Здесь рады всем! И желающих заскочить на минутку, и под кружечку немецкого пивка обсудить свежие новости, и любителей долгих обстоятельных застолий ждут неповторимо оформленные в немецком стиле просторные залы. Различные по вместимости и интерьеру, они удовлетворят самый изысканный вкус, и ни в одном из них Вы не будете чувствовать себя брошенными. Изолированные друг от друга помещения как нельзя лучше подготовлены для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, да и просто корпоративных мероприятий.
Но невозможно полностью погрузиться в уютную, комфортную, истинно немецкую обстановку, ощутить национальный колорит, так неподражаемо переданный внутренним убранством ресторана, не насладившись изысканным вкусом фирменных блюд из обширнейшего меню! Ну и, конечно же, все это невозможно без настоящего немецкого пива.